Лучше бы ты с ним не водился, гм."С кем поведёшься, от того и наберёшься"© - профессиональная деформация, видимо.![]()

А почему псих-то? Просто у чувака весь мир держался на фаллосе, в который упиралась и вся физиология, и психология, и даже философия.Он - психЪ!
Не только.А почему псих-то? Просто у чувака весь мир держался на фаллосе, в который упиралась и вся физиология, и психология, и даже философия.

А вот смотри, кто-то недавно этот снимок приносил, я честно спёрла. Это он, дедушка Зигмунд.А почему псих-то?
Да уже надоели как пони по кругу одно и то же вертятЯ смотрю тема набирает градус полного абсурда, чет маньяков привязали ни к селу, ни к городу, хотя тут генетически все просто, человек - хищник и если у кого -то атрофировался этот инстинкт на гребне прогресса, потому что колбасу можно купить в магазине, то в деревнях, колбасу добывают иногда сами, как впрочем и растят, я как бы даже была бы против колбасы больше, ибо столько попадает тупо в мусорку, животное убито и выкинуто на фик, а охотились бы сами, знали бы цену... ну и понравилось как про лицемерие пишут под "кое кто" - охотники вам тут лицо не набьют, не очкуйте!![]()

Ты поздно пришла. Градус давно набрался, и уже сдулся. Десять дней теме-то. Сейчас это уже ленивая тянучка из одного и того же содержимого.Я смотрю тема набирает градус

Психиатры все немножко психи. Издержки профессии.НетЬ. Он - психЪ!![]()

Возьми берданку и тулуп…я намереваюсь поохотиться на членов нашего Правления.

Нет бы шашлычок на вертелах повертеть и всех мясоедов-трупоедов угостить. Жмоты и повторялки.Да уже надоели как пони по кругу одно и то же вертят![]()

Адвоката я возьму, оно надёжнее.Возьми берданку и тулуп…![]()
Надеюсь чучелко этого члена займет достойное место в коллекции трофеев.@Лермонтов, я намереваюсь поохотиться на членов нашего Правления. У меня есть одноклассник - классный адвокат.![]()

да это мне повезло, дажеТы поздно пришла. Градус давно набрался, и уже сдулся. Десять дней теме-то. Сейчас это уже ленивая тянучка из одного и того же содержимого.![]()

видимо бешеное желание поговоритьДа уже надоели как пони по кругу одно и то же вертят![]()

Чучелки я делаю целиком, со всеми... потрохами!Надеюсь чучелко этого члена займет достойное место в коллекции трофеев.![]()

Намёк понят - что рисуем?видимо бешеное желание поговорить![]()

Ай, да просто выпили... этот градус...Градус давно набрался, и уже сдулся.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии