её хоть виднособака лучше
её хоть виднособака лучше
И почесать можноеё хоть видно

Браконьерство это не сюда113 страниц темы перечитал, так и не понял о какой охоте идёт спор?
Промысловой, любительской, спортивной или за браконьерство?
А судя по накалу страстей,
все люди, когда смотрят фильмы про убийства, кровопролития и маньяков - сублимируют.![]()
им никакие лицензии не нужны и тарифы по боку. А вот штрафы им увеличить не худо бы 
Ты угадай с трёх раз что будет,Браконьерство это не сюдаим никакие лицензии не нужны и тарифы по боку. А вот штрафы им увеличить не худо бы
![]()

читаю - пересчитал 113 страниц....113 страниц темы перечитал, так и не понял о какой охоте идёт спор?
Промысловой, любительской, спортивной или за браконьерство?
А судя по накалу страстей,
все люди, когда смотрят фильмы про убийства, кровопролития и маньяков - сублимируют.![]()

Чёт будетТы угадай с трёх раз что будет,
если ещё и про браконьерство отдельную тему создать.![]()

Я на всякий случай проложился,читаю - пересчитал 113 страниц....![]()

Все у кого охотничьего билета нема - геть из темы!чтобы поговорить о чем - либо, нужен диплом специальный?![]()

Стрелки забивать начнут.Чёт будет![]()

скидочная карта из "купидона"Все у кого охотничьего билета нема - геть из темы!
Ой, а какой же диплом нужон чтобы в Тему Игрушке пейсать?![]()

Конечно. ))Одно дело поиграть и совершенно другое - содержать![]()
Ды ты што?ты обязан протестовать
Прям обязан. Кому?Тогда считай у всех есть!скидочная карта из "купидона"![]()

Ты это... когда научишься читать, пиши. Пока что я вообще не совсем понимаю, о чём с тобой разговаривать. Ты как-то всё сам с собой больше.какая природа создала курицу?

Своей совести, морали, нравственности и - диете.Ды ты што?Прям обязан. Кому?
ну, хоть, о чем -то поговорить можноТогда считай у всех есть!
А у некоторых даже антикварного образца.![]()

Конечно. Ведь лес - это его, охотника, огород. Кто ж будет гадить в своём огороде. Но и тема не об этом, а я тем более не об этом.на самом деле... охотник является лицом заинтересованным в сохранении численности живности и чистоты природы. Мало кому понравится ездить отдыхать на помойку.
Не может, а так и есть. Я уже и писал об этом. И никто не будет сам себе запрещать любимое развлечение.может законодатели тоже охотники
Пока в мире и в стране существуют армии охотников, алкоголиков, наркоманов, и людей это допускающих, я за свою совесть и мораль могу не беспокоиться.Своей совести, морали, нравственности
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии