Бжмй, как перестать теперь ржать 
мы попадем в ад

мы попадем в ад

Да я так, шучу, сам не знаю. Но могу предположить, что если это какие-нибудь птички-цветочки, это одно, а вот со специфической символикой надо быть аккуратней. Там легко изобразить что-нибудь не то.без понятия, врать не буду
если бы еще знать у кого и чего и что символизирует, правда? у человека, который делает тату своя символика, а если всех слушать то и жить бросать нужноДа я так, шучу, сам не знаю. Но могу предположить, что если это какие-нибудь птички-цветочки, это одно, а вот со специфической символикой надо быть аккуратней. Там легко изобразить что-нибудь не то.

Если "Не забуду мать родную, отца, сына, и святаго духа!", то наверное церковь не будет против.Или "I love РПЦ".
Тут ещё зависит многое от того, как сам человек к этому относится. Многим же важно, чтобы было просто красиво, тогда можно и не заморачиваться. А кто-то относится к этому процессу серьёзно, и хочет вложить какой-то сакральный смысл. Тогда стоит задуматься и проконсультироваться.у человека, который делает тату своя символика, а если всех слушать то и жить бросать нужно

на форумеТут ещё зависит многое от того, как сам человек к этому относится. Многим же важно, чтобы было просто красиво, тогда можно и не заморачиваться. А кто-то относится к этому процессу серьёзно, и хочет вложить какой-то сакральный смысл. Тогда стоит задуматься и проконсультироваться.

Конечно. Здесь собрались лучшие специалисты. Причём во всём.на форуме

однозначно!Конечно. Здесь собрались лучшие специалисты. Причём во всём.![]()
но дипломы буду спрашивать... теперь
Моему хорошему знакомому диплом одной популярной академии обходился примерно в 100 евро за семестр. Это я к тому, что даже самый настоящий диплом солидного учебного заведения, может вообще ничего не сказать о знаниях его владельца.дипломы буду спрашивать
ой да гугл ему в помощь, или телегу с ее необъятными группами... меня уже иногда тошнит от цитат, люди скоро перестанут выражать собственные мысли.Моему хорошему знакомому диплом одной популярной академии обходился примерно в 100 евро за семестр. Это я к тому, что даже самый настоящий диплом солидного учебного заведения, может вообще ничего не сказать о знаниях его владельца.

Эээ... я заметил, что кое-кто уже перестал. И мы оба его знаем.люди скоро перестанут выражать собственные мысли

год лошади хорошо на него влияет, пожелаем удачи человеку и всяческих личных благ!Эээ... я заметил, что кое-кто уже перестал. И мы оба его знаем.![]()

Спасибо!Дед Мороз - хороший дед,
Он не кусает зайчиков.
Борода его из ваты,
Из лоскутов фуфаечки!![]()
А не поможет ли нам разобраться в этом вопросе ИИ?После возникновения этой псевдонауки в США резко возросло количество преступлений, совершённых на извращённой сексуальной почве.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии