Охота. Их бин негодует!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
04:20
Темы
65
Реакции
14,054
Уровень
11
без понятия, врать не буду
Да я так, шучу, сам не знаю. Но могу предположить, что если это какие-нибудь птички-цветочки, это одно, а вот со специфической символикой надо быть аккуратней. Там легко изобразить что-нибудь не то.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
76
Реакции
14,021
Уровень
9
Да я так, шучу, сам не знаю. Но могу предположить, что если это какие-нибудь птички-цветочки, это одно, а вот со специфической символикой надо быть аккуратней. Там легко изобразить что-нибудь не то.
если бы еще знать у кого и чего и что символизирует, правда? у человека, который делает тату своя символика, а если всех слушать то и жить бросать нужно:don-t-mention1::biggrin1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
13
Реакции
2,071
Уровень
5
Если "Не забуду мать родную, отца, сына, и святаго духа!", то наверное церковь не будет против. :cat07: Или "I love РПЦ".
tatu-kupola04.jpg

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,054
Уровень
11
у человека, который делает тату своя символика, а если всех слушать то и жить бросать нужно
Тут ещё зависит многое от того, как сам человек к этому относится. Многим же важно, чтобы было просто красиво, тогда можно и не заморачиваться. А кто-то относится к этому процессу серьёзно, и хочет вложить какой-то сакральный смысл. Тогда стоит задуматься и проконсультироваться.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,054
Уровень
11

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
76
Реакции
14,021
Уровень
9
Тут ещё зависит многое от того, как сам человек к этому относится. Многим же важно, чтобы было просто красиво, тогда можно и не заморачиваться. А кто-то относится к этому процессу серьёзно, и хочет вложить какой-то сакральный смысл. Тогда стоит задуматься и проконсультироваться.
на форуме:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,054
Уровень
11

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
76
Реакции
14,021
Уровень
9

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,054
Уровень
11
дипломы буду спрашивать
Моему хорошему знакомому диплом одной популярной академии обходился примерно в 100 евро за семестр. Это я к тому, что даже самый настоящий диплом солидного учебного заведения, может вообще ничего не сказать о знаниях его владельца.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
76
Реакции
14,021
Уровень
9
Моему хорошему знакомому диплом одной популярной академии обходился примерно в 100 евро за семестр. Это я к тому, что даже самый настоящий диплом солидного учебного заведения, может вообще ничего не сказать о знаниях его владельца.
ой да гугл ему в помощь, или телегу с ее необъятными группами... меня уже иногда тошнит от цитат, люди скоро перестанут выражать собственные мысли.:connie-twiddle1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,054
Уровень
11

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
76
Реакции
14,021
Уровень
9
Эээ... я заметил, что кое-кто уже перестал. И мы оба его знаем. :cat09:
год лошади хорошо на него влияет, пожелаем удачи человеку и всяческих личных благ!:bulb1:
спать пора.:biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
03:20
Темы
21
Реакции
4,049
Уровень
5
Дед Мороз - хороший дед,
Он не кусает зайчиков.
Борода его из ваты,
Из лоскутов фуфаечки!:don-t-mention1:
Спасибо!

Извини, но я как бывший конструктор не могу не заметить сбой в ритме. Лучше так:

Дед Мороз - хороший дед,
Не кусает зайчиков.
Борода его из ваты,
С лоскутов фуфаечки! ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
03:20
Темы
21
Реакции
4,049
Уровень
5
После возникновения этой псевдонауки в США резко возросло количество преступлений, совершённых на извращённой сексуальной почве.
А не поможет ли нам разобраться в этом вопросе ИИ?

Сделал запрос:
"Верно ли утверждение, что после возникновения психоанализа, в США резко возросло количество преступлений, совершённых на извращённой сексуальной почве?"

Ответ:
"Утверждение о резком росте преступлений на извращённой сексуальной почве в США после возникновения психоанализа требует более глубокого анализа. Психоанализ, основанный на работах Зигмунда Фрейда, действительно оказал значительное влияние на общественное восприятие сексуальности и психологии в начале XX века.

Однако сложно утверждать, что именно психоанализ стал причиной роста таких преступлений. Влияние на уровень преступности могут оказывать множество факторов, включая социальные, экономические и культурные изменения. Также важно учитывать, что с развитием психологии и социологии изменилось и понимание сексуальности, что могло привести к более открытой дискуссии о таких темах, а это, в свою очередь, могло создать иллюзию увеличения числа преступлений.

В целом, для точного ответа требуется больше эмпирических данных и исследований по этому вопросу."

Так что, твоё суждение, Света, по этому вопросу следует признать излишне категоричным. Будь осмотрительнее, избегай иллюзий! :biggrin1:

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ