нельзя. В красной книге. Их в свое время как китов, чуть всех не перебили.На крокодилов надо охотиться
нельзя. В красной книге. Их в свое время как китов, чуть всех не перебили.На крокодилов надо охотиться
Утку надо делать в яблоках, при чём тут гречкаЕсли зафаршировать гречкой утку, получается вкусно![]()
Яблоки - баловство, с гречкой сытнее выходит.Утку надо делать в яблоках, при чём тут гречка

Картошка сытнееЯблоки - баловство, с гречкой сытнее выходит.![]()
Есть и хлеб из зелёной гречки…Погуглил ради интереса - оказывается бывает.
Каша из гречневой крупы, которая не подвергалась тепловой обработке (обжарке). Пишут, что очень полезная.

Гречкой обычно барана фаршируют…Если зафаршировать гречкой утку, получается вкусно![]()

ПоросёнкаГречкой обычно барана фаршируют…![]()
Ну баранину я не очень уважаю, поэтому не пробовал, а поросенка фаршируют. Хотя пару раз пробовал - не очень понравилось. Все таки свинину надо есть нормальными кусками, а не перебирать косточки молочного поросенка.Гречкой обычно барана фаршируют…![]()
Гоголя почитайте... как Петух Петрович обед повару заказывал - что в какой угол пирога положить.
"Заснул Чичиков уже на каком-то индюке" - ©.
)))))))))))

не барана. а быка...Гречкой обычно барана фаршируют…![]()

Чего это? Вон у Гоголя в «Мёртвых душах» ели бараний бок с гречневой кашей…не барана. а быка...![]()

можно прям от свиньи куски откусывать, величиной на сколько рот открывается...да и рябчиков жрать тоже моветон, лучше бройлера целиком зажаренного вместе с костями хрумкать...а речную рыбу вообще есть нельзя. там кости мелкие, не переберёшь...Все таки свинину надо есть нормальными кусками, а не перебирать косточки молочного поросенка.
бок отдельно, каша отдельно, на гарнир...Вон у Гоголя в «Мёртвых душах» ели бараний бок с гречневой кашей…![]()
я кашу ем только как отдельное блюдо . на завтрак, а мясо я ем без гарнира, с зеленью...как и положено... 
А вот ни фига! Бок фаршируется кашей… Почитай рецепт из «Мёртвых душ»…бок отдельно, каша отдельно, на гарнир...![]()

тоже мне, поварская книга...Почитай рецепт из «Мёртвых душ»…![]()
обычное издевательство над мясом. нет ничего лучше жареных бараньих ребрышек. хоть каждого по отдельности, хоть в комплекте, в виде бока...
Да какие там бараньи самые тучшие свиные ребрышки. А баранина - как мыло, особенно когда остынет.тоже мне, поварская книга...обычное издевательство над мясом. нет ничего лучше жареных бараньих ребрышек. хоть каждого по отдельности, хоть в комплекте, в виде бока...
P.S.Гоголь для меня не авторитет...со школы терпеть не могу его писанину...

Так речную рыбу жарят до хруста - прямо с костями.а речную рыбу вообще есть нельзя. там кости мелкие, не переберёшь...

Мясо с сыром хорошоУ...мясо я ем без гарнира

Или уху варят.Так речную рыбу жарят до хруста - прямо с костями.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии