Точки могут принадлежать кому угодно. Например лично тебе. Но бабло будет идти Озону, и вывеску они тебе дают, и право работать. На них.а ты думал точки Озону принадлежат?
Точки могут принадлежать кому угодно. Например лично тебе. Но бабло будет идти Озону, и вывеску они тебе дают, и право работать. На них.а ты думал точки Озону принадлежат?
Именно так - ты правВот вредный-то!В любом случае, всё бабло сначала идёт в Озон, и только потом уже он часть денег слюнявит наёмникам и продаванам.
Мне. к сожалению, не принадлежит ни однаТочки могут принадлежать кому угодно. Например лично тебе. Но бабло будет идти Озону, и вывеску они тебе дают, и право работать. На них.
Я полезный, просто очень эрудированныйВот вредный-то!
Вывеска? Так делов то, сам сядь нарисуйМне. к сожалению, не принадлежит ни одна![]()
Чукча не художникВывеска? Так делов то, сам сядь нарисуй![]()
Вот, а ты её занудил до ручки, как то совсем не дальновидноЧукча не художник
Это вон Лана умеет хорошо рисовать
Я кого хочешь занудю, даже КотаВот, а ты её занудил до ручки, как то совсем не дальновидно![]()
Полезный и вредный часто очень даже сочетаются.Я полезный, просто очень эрудированный
Вот сейчас верю, потому что говоришь правдуЯ кого хочешь занудю, даже Кота![]()
Это как некоторые кичаться, особенно молодёжь друг перед другом, что могут съесть несочетаемые продукты, например солёный огурец с мёдомПолезный и вредный часто очень даже сочетаются.![]()
Я с молоком могунапример солёный огурец с мёдом![]()
И как потом в желудке без революции?!Я с молоком могу
Баррикады, конский топотИ как потом в желудке без революции?!![]()
Ну ты скажи прямо, баррикады держат или их всё таки прорывает?!Баррикады, конский топот![]()
Ну ты скажи прямо, баррикады держат или их всё таки прорывает?!![]()
Сказал "А" говори и "Б", тебя никто за язык не тянул
суд ты. естественно, проиграешь, тебя внесут в чёрный список и будешь ты опять ходить пол магазинам...покупать у их больше ничего не буду...
весь товар вернется назад...
а если не вернут деньги, подам в суд...![]()
так и ты будешь по магазинам ходить...суд ты. естественно, проиграешь, тебя внесут в чёрный список и будешь ты опять ходить пол магазинам...
тебе бы к доктору ...так и ты будешь по магазинам ходить...
и даже в очереди стоять...
впереди же социализм, который ты так не любишь...
да и мало тебе...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии