Пли... как... там нет пароля???почему там слетают пароли, которых там нет?

Пли... как... там нет пароля???почему там слетают пароли, которых там нет?
при отключении мобильного интернета слетают все пароли на всех сайтах даже на стационарных компах.....а какая связь между мобильным интернетом и сайтом озона, почему там слетают пароли, которых там нет?![]()
Все попросту, мобильное приложение, прикрученное к воздуху (или 5g) может сбоить в данном регионе. В силу погашения раздачи интернета и мобильной связи. Стационарная работает, найти при этом код для получения - дело секунд. Но лучше создать проблему на ровном месте....а какая связь между мобильным интернетом и сайтом озона, почему там слетают пароли, которых там нет?
?
...Граф, а ты точно в прошлом технарь?при отключении мобильного интернета слетают все пароли на всех сайтах даже на стационарных компах...
заметил сначала ето на одноклассниках...
туда чаще всего захожу...
а потом проверил - слетели на всех сайтах...
прикинул по смс-кам - точно угроза была...
йа же внимательный и наблюдательный... дэ...![]()
Пойду я повешусь, *****. Слов других нет. Напомнило мне одну сотрудницу. Я грит не помню, пароль и логин. А ты должен. На этом месте я кричал 10 минут, что для меня крайне не свойственно. Мне только в карму каждой дуры данные нужны.при отключении мобильного интернета слетают все пароли на всех сайтах даже на стационарных компах...
заметил сначала ето на одноклассниках...
туда чаще всего захожу...
а потом проверил - слетели на всех сайтах...
прикинул по смс-кам - точно угроза была...
йа же внимательный и наблюдательный... дэ...![]()
они в памяти компа...Пойду я повешусь, *****. Слов других нет. Напомнило мне одну сотрудницу. Я грит не помню, пароль и логин. А ты должен. На этом месте я кричал 10 минут, что для меня крайне не свойственно. Мне только в карму каждой дуры данные нужны.
Граждоне, создайте 3 пароля сложных, но, *****, запоминаемых лично вам и циклически их меняйте.
На мой взгляд, при двухфакторной авторизации необходимость в периодической смене паролей отвалилась за ненадобностью.запоминаемых лично вам и циклически их меняйте.
Математик он...Граф, а ты точно в прошлом технарь?![]()
Смотрю, у тебя уже появилось ироничное отношение к себе и своим знаниям. Это несомненно +.йа же внимательный и наблюдательный... дэ...
Пифагор, ***...Математик он
Иа, я думаю, что это всё же не БПЛА. Это санкции. Персональные. Санкции Озона лично против тебя.когда не было угроз атаки, пароли не слетали по полгода и больше... по крайней мере на моем компе
что не делается, все к лучшему...Иа, я думаю, что это всё же не БПЛА. Это санкции. Персональные. Санкции Озона лично против тебя.![]()
Философ, ну ка сними с меня свою анафему в теме "Часы". Я с тебя давно уже снял.йа ж еще и философ...
Кто? Я в твоей теме "Часы" заблокирован. Мне туда не зайти. Ну дело твоё, не хочешь пускать, твоё право.ну вот, как обычно соврал
...при чём тут пароли на твоём компе, их ты можешь вообще удалить, это не помешает войти куда угодно, просто придётся вводить пароль вручную...повторяю, когда не было угроз атаки, пароли не слетали по полгода и больше...
по крайней мере на моем компе...
возможно что то врубают в ПВO...
йа гражданский, в етих штучках не разбираюсь...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии