-
Все сообщения в теме
- Модератор
Твой инторнет на точку обиена точно по радиорелейке течет? Ну в 21 веке живем, куда не копни, оптику повредил...а ты наверно думал твой провод прямо в Москву идет?..![]()
Твой инторнет на точку обиена точно по радиорелейке течет? Ну в 21 веке живем, куда не копни, оптику повредил...а ты наверно думал твой провод прямо в Москву идет?..![]()
а йа в твоей теме - Как выбрать товар на Озоне?...Я в твоей теме "Часы" заблокирован.
со всего мира оптические кабеля на проведешь...Твой инторнет на точку обиена точно по радиорелейке течет? Ну в 21 веке живем, куда не копни, оптику повредил...
Чего честно-то? Я тебя почти сразу там разблочил. Сейчас проверил, нет там блокировки, вообще ни на кого.а йа в твоей теме - Как выбрать товар на Озоне?...
You are banned from this thread permanently.
так что все честно...
на другом компе да......при чём тут пароли на твоём компе, их ты можешь вообще удалить, это не помешает войти куда угодно, просто придётся вводить пароль вручную...
...на любом компе, и не в памяти Windows, поскольку браузер- это не Windows...на другом компе да...
а на этом же они в памяти Windows: меню браузера → «Открыть все настройки браузера» → «Дополнительно» → «Безопасность» → «Пароли»
Побожись!браузер- это не Windows...
...я же атеист...Побожись!![]()
...не, ты точно не технарь, склад ума не тот...это поиск у Windows...
у другой операционной системы другая лестница...![]()
я в очередной раз добавлю.@Marvin, ты у нас член правления, или не член? Разберись, плиз, почему Иа не может войти в мою тему Как выбрать товар на Озоне?, а я в его тему Часы. Если што - мы блокировки обоюдно сняли. А зайти никак.![]()
Обращайся, не кину. Кот подтвердит.помню когда то йа умел быстро восстанавливать виндовс 95...
помню был горд етим...
никто в округе так быстро не мог восстановить комп...
а счас йа конечно отстал...![]()
Т.е. это вне твоей компетенции? Или вне твоих полномочий?Ну я в Галкины настройки полезу
...восстанавливать или переустанавливать?помню когда то йа умел быстро восстанавливать виндовс 95...
помню был горд етим...
никто в округе так быстро не мог восстановить комп...
а счас йа конечно отстал...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии