Какое такое отношение? Ты против атеизма?Да.
А что ?
Почему такое отношение?

Я против неадекватов в силовых структурах.Какое такое отношение? Ты против атеизма?![]()
Воистину воскрес, взаимно!
А я против идиотских никнеймов с не менее идиотскими аватарами.Я против неадекватов в силовых структурах.
Я был прав. И таким людям дают право выбора: кому жить, а кому умирать.А я против идиотских никнеймов с не менее идиотскими аватарами.
Ты рассказал обрядовую процедуру, которую в основном все знаютИдёт Брежнев по коридору в здании ЦК
Ему навстречу сотрудник: Христос воскресе, Леонид Ильич!
Брежнев: Спасибо
Следующий сострудник: Христов воскресе, Леонид Ильич
Брежнев: Мне уже сообщили
Дата Пасхи в православии считается по юлианскому календарю, а Католическая церковь по григорианскому календарю, поэтому православная Пасха обычно позже католической — иногда на неделю, а иногда и на месяц.
Пасха празднуется в первое воскресенье после первого полнолуния, наступившего после дня весеннего равноденствия.
Церковь не использует реальные фазы Луны, а опирается на церковный пасхальный цикл — специальную таблицу, которая помогает заранее вычислить, когда будет Пасха.
Главный православный праздник отмечают строго после иудейского Песаха, в противном случае Пасху переносят на следующую неделю.
Христос воскресе!
Ещё могу за пивом сбегатьТы рассказал обрядовую процедуру, которую в основном все знают
Теперь обьясни своими словами философскую суть этого "чудесного" события

Понятно, что за пивом проще.чем в двух словах...Ещё могу за пивом сбегать![]()
Это не тайна за 7-ю печатями.Христос воскресе!![]()
В чем же ты прав? Ты не прав ни в чем! Объясни это главному врачу своей психбольницы.Я был прав. И таким людям дают право выбора: кому жить, а кому умирать.
Пренебрежительное к теме по моей вере.Какое такое отношение?
Нет.Ты против атеизма?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии