в курсе...@Ветер, а первая пачка-это выкаканные милыми крысками зерна![]()
дети рассказали что это кофе высоко ценится ценителями...
его моют и обрабатывают...

в курсе...@Ветер, а первая пачка-это выкаканные милыми крысками зерна![]()
это дохлому слону припарки то мытьёв курсе...
дети рассказали что это кофе высоко ценится ценителями...
его моют и обрабатывают...![]()
у меня разного кофе такое количество, что йа его уже несколько лет не покупаю...это дохлому слону припарки то мытьё
внутрь зерна попадают разные штуки, ферменты или что там еще![]()
Пробовал ради интереса. Люблю всё пробовать.внутрь зерна попадают разные штуки, ферменты или что там еще
хранишь, как советское хозяйственное мыло?у меня разного кофе такое количество, что йа его уже несколько лет не покупаю...
и есть запас на много лет вперед...
чай тоже дарят, но иногда черный чай все же покупаю...
дарят чаще зеленый и красный чай...![]()
та отожПробовал ради интереса. Люблю всё пробовать.Может я ничего не понимаю, поэтому ничего и не заметил, хотя ждал вау-эффекта. Гамно оно гамно и есть.
Чай и кофе много лет не хранят. Не, оно не испортится конечно, но постепенно превратится просто в сушёное сено. Без вкуса и запаха, ну и без всяких там разных танинов-витаминов. А молотый кофе и вовсе сохраняет вкус и аромат пару недель. Ну месяц может быть, если в вакууме. Хотя... тебе наверное похрену, чего заваривать.у меня разного кофе такое количество, что йа его уже несколько лет не покупаю...
и есть запас на много лет вперед...
не знаю как кофе, а чай хранят...Чай и кофе много лет не хранят. Не, оно не испортится конечно, но постепенно превратится просто в сушёное сено. Без вкуса и запаха, ну и без всяких там разных танинов-витаминов. А молотый кофе и вовсе сохраняет вкус и аромат пару недель. Ну месяц может быть, если в вакууме. Хотя... тебе наверное похрену, чего заваривать.![]()
для ферментации нужны особые условия.не знаю как кофе, а чай хранят...
от времени он даже становится лучше...
это как дополнительная ферментация...
табак со временем тоже лучше становится...
главное правильно хранить...
а йа правильно храню даже железяки, что уж говорить про остальное...![]()
Чтобы случилась ферментация, чай нужно сначала заварить. Да ещё дрожжец туда кинуть, непременно. А так, ты уж прости, но такую херню написал, что даже не знаю, стоит ли тебе что-то дальше объяснять.не знаю как кофе, а чай хранят...
от времени он даже становится лучше...
это как дополнительная ферментация...
советское мыло храню до сих пор...хранишь, как советское хозяйственное мыло?
Даже если один человек будет один раз в день заваривать себе кофе из 250-тиграммовой пачки, то через пару недель она закончится.
и кофе не хранится "много лет".
а лювак-таки крысиное гамно.![]()
И, насколько я знаю, тоже не годами.табак и сигары хранят в специальных боксах, у тебя такие есть?
какая глупость...Чтобы случилась ферментация, чай нужно сначала заварить. Да ещё дрожжец туда кинуть, непременно. А так, ты уж прости, но такую херню написал, что даже не знаю, стоит ли тебе что-то дальше объяснять.
Я так предполагаю, что у тебя и жирный олень где-то в болоте притоплен...думал хватит на всю жизнь...
йа использую стеклянные банки и колбы для этого...для ферментации нужны особые условия.
а табак и сигары хранят в специальных боксах, у тебя такие есть?
Зато ты разбираешься.ты в этом вообще не разбираешься...
оленя нет, а овощи, картошку с огорода запасаю каждый год в больших количествах...Я так предполагаю, что у тебя и жирный олень где-то в болоте притоплен...![]()
мне пришлось в это вникать из за табака....Зато ты разбираешься.![]()
А суп варишь на месяц или на квартал? За это время он тоже пройдёт процесс ферментации. Особенно, если его в холодильник не ставить.овощи, картошку с огорода запасаю каждый год в больших количествах...
есть даже уголь и дрова на случай аварии с газом...