это дохлому слону припарки то мытьёв курсе...
дети рассказали что это кофе высоко ценится ценителями...
его моют и обрабатывают...![]()

у меня разного кофе такое количество, что йа его уже несколько лет не покупаю...это дохлому слону припарки то мытьё
внутрь зерна попадают разные штуки, ферменты или что там еще![]()

Пробовал ради интереса. Люблю всё пробовать.внутрь зерна попадают разные штуки, ферменты или что там еще
Может я ничего не понимаю, поэтому ничего и не заметил, хотя ждал вау-эффекта. Гамно оно гамно и есть.хранишь, как советское хозяйственное мыло?у меня разного кофе такое количество, что йа его уже несколько лет не покупаю...
и есть запас на много лет вперед...
чай тоже дарят, но иногда черный чай все же покупаю...
дарят чаще зеленый и красный чай...![]()

та отожПробовал ради интереса. Люблю всё пробовать.Может я ничего не понимаю, поэтому ничего и не заметил, хотя ждал вау-эффекта. Гамно оно гамно и есть.

Чай и кофе много лет не хранят. Не, оно не испортится конечно, но постепенно превратится просто в сушёное сено. Без вкуса и запаха, ну и без всяких там разных танинов-витаминов. А молотый кофе и вовсе сохраняет вкус и аромат пару недель. Ну месяц может быть, если в вакууме. Хотя... тебе наверное похрену, чего заваривать.у меня разного кофе такое количество, что йа его уже несколько лет не покупаю...
и есть запас на много лет вперед...

не знаю как кофе, а чай хранят...Чай и кофе много лет не хранят. Не, оно не испортится конечно, но постепенно превратится просто в сушёное сено. Без вкуса и запаха, ну и без всяких там разных танинов-витаминов. А молотый кофе и вовсе сохраняет вкус и аромат пару недель. Ну месяц может быть, если в вакууме. Хотя... тебе наверное похрену, чего заваривать.![]()

для ферментации нужны особые условия.не знаю как кофе, а чай хранят...
от времени он даже становится лучше...
это как дополнительная ферментация...
табак со временем тоже лучше становится...
главное правильно хранить...
а йа правильно храню даже железяки, что уж говорить про остальное...![]()
Чтобы случилась ферментация, чай нужно сначала заварить. Да ещё дрожжец туда кинуть, непременно. А так, ты уж прости, но такую херню написал, что даже не знаю, стоит ли тебе что-то дальше объяснять.не знаю как кофе, а чай хранят...
от времени он даже становится лучше...
это как дополнительная ферментация...
советское мыло храню до сих пор...хранишь, как советское хозяйственное мыло?
Даже если один человек будет один раз в день заваривать себе кофе из 250-тиграммовой пачки, то через пару недель она закончится.
и кофе не хранится "много лет".
а лювак-таки крысиное гамно.![]()

И, насколько я знаю, тоже не годами.табак и сигары хранят в специальных боксах, у тебя такие есть?
какая глупость...Чтобы случилась ферментация, чай нужно сначала заварить. Да ещё дрожжец туда кинуть, непременно. А так, ты уж прости, но такую херню написал, что даже не знаю, стоит ли тебе что-то дальше объяснять.

Я так предполагаю, что у тебя и жирный олень где-то в болоте притоплен...думал хватит на всю жизнь...

йа использую стеклянные банки и колбы для этого...для ферментации нужны особые условия.
а табак и сигары хранят в специальных боксах, у тебя такие есть?

Зато ты разбираешься.ты в этом вообще не разбираешься...

оленя нет, а овощи, картошку с огорода запасаю каждый год в больших количествах...Я так предполагаю, что у тебя и жирный олень где-то в болоте притоплен...![]()

А суп варишь на месяц или на квартал? За это время он тоже пройдёт процесс ферментации. Особенно, если его в холодильник не ставить.овощи, картошку с огорода запасаю каждый год в больших количествах...
есть даже уголь и дрова на случай аварии с газом...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии