Не сомневаюсь. Я тебя тоже помню до сих пор.меня там помнят до сих пор... дэ...

Не сомневаюсь. Я тебя тоже помню до сих пор.меня там помнят до сих пор... дэ...

старый суп кошкам несу...А суп варишь на месяц или на квартал? За это время он тоже пройдёт процесс ферментации. Особенно, если его в холодильник не ставить.

Да я не переживаю, я поражаюсь. Как ты сумел до пенсии дотянуть, с таким-то умищем.так что не переживай...

наверно потому что мудрый...Да я не переживаю, я поражаюсь. Как ты сумел до пенсии дотянуть, с таким-то умищем.![]()

больше так не шутит.Муж как увидел, тоже типа пАшутил - теперь не знаю что тебе и дарить![]()

Дышит, но с лёгким шипением из за отсутствующих передних зубовбольше так не шутит.
он даже не дышит с тех пор?![]()

И где такой взять? Мне тоже такой надо))Мойщик окон
Посмотреть вложение 14062
Господи, здоровья и счастья человеку который придумал эту приблуду!
Какой же кайф, когда вместо тебя моют окна!
Всем рекомендую категорически, тем более что по цене они очень даже не космос.
Когда он мыл балкон со стороны улицы, внизу собралась кучка соседей (штук 5-6 бабок, из клуба кому глубоко за 60).
Доносились обрывки фраз типо "совсем обленились, вот мы в ваше время..."
А потом 3 или 4 сообщения в личку из домового чата, что за вундервафля и где такую взять и почем.![]()
У меня третий год лежит, так я с ним не подружиласьМойщик окон
Посмотреть вложение 14062
Господи, здоровья и счастья человеку который придумал эту приблуду!
Какой же кайф, когда вместо тебя моют окна!
Всем рекомендую категорически, тем более что по цене они очень даже не космос.
Когда он мыл балкон со стороны улицы, внизу собралась кучка соседей (штук 5-6 бабок, из клуба кому глубоко за 60).
Доносились обрывки фраз типо "совсем обленились, вот мы в ваше время..."
А потом 3 или 4 сообщения в личку из домового чата, что за вундервафля и где такую взять и почем.![]()

Ну вот кто-то удачно пользуется, а я впервые узнала про эту штуку))У меня третий год лежит, так я с ним не подружилась![]()
я даже такой и не видела,но теперь буду хотетьА я такой хочу, но так и не купила))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии