Панические атаки

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
00:52
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,718
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
13
640
0
268
Уровень
2
Награды
3
Причиной панических атак, является мысль или образ. Например вы стоите на балконе и курите, наслаждаясь безоблачной далью с высоты шестнадцатого этажа. Вдруг, у вас возникает мысль, что ограждение на которое вы опираетесь, может вывалиться вместе с вами, и вы, закончите свою жизнь прямо сейчас. Эта мысль превращается в электрический импульс, который запускает защитный механизм. Но вы не можете контролировать свои мысли. Мозг мгновенно додумал финал истории и опередил логическое мышление. Через мгновение, вы уже сидите в кресле со стаканом валерьянки и вам кажется, что паническая атака возникла сама собой. Про изначальную мысль вы просто забыли.
Такое лавинообразное распространение панической атаки, может вызываться даже одним образом. Например включенный утюг, гвоздь в доске, ребёнок переходящий улицу в неположенном месте и другие образы, которые конкретно у вас, запускают паническую атаку. За всю жизнь, таких мыслей и образов накапливается великое множество. Каждый образ или мысль связаны с негативными событиями, и не обязательно конкретно с вами. Это могут быть ваши родственники или знакомые.
Диагноз однозначный. Причиной панических атак, является негативная мысль или образ.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
13
640
0
268
Уровень
2
Награды
3
От атак, от мыслей нет. Просто мысли будут и дальше, но атак они вызывать не будут :angel-innocent1:
Если есть таблетки которые блокируют нервный импульс от мозга, во время панической атаки, то это действительно выход. Вопрос только, как часто нужно принимать такие таблетки?

Солнечный Зайчик

Просто землянин
Наш человек
03:52
Ноя 22, 2024
9
336
0
60
Уровень
2
Награды
2
Если есть таблетки которые блокируют нервный импульс от мозга, во время панической атаки, то это действительно выход. Вопрос только, как часто нужно принимать такие таблетки?
Я принимаю 2 раза в день, но от другого :jc-flirt1:

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
13
640
0
268
Уровень
2
Награды
3

Солнечный Зайчик

Просто землянин
Наш человек
Ноя 22, 2024
9
336
0
60
Уровень
2
Награды
2

Солнечный Зайчик

Просто землянин
Наш человек
Ноя 22, 2024
9
336
0
60
Уровень
2
Награды
2
Прикольно. Записывать сюжеты можешь?
Я запоминаю :)
Например как-то слышал кричащих хором в сотни голосов: "Слава Богу и Слава Сатане", причОм когда я затыкал уши, саунд затихал... Потом видел тень Бафомета в своей квартире, и слышал его шумное дыхание, всО как его изображают - голова козла, а тело человека... Это меня ничуть не напугало, даже наоборот, я отлично выспался после нескольких бессонных ночей когда откровенная бесовщина творилась... После видений Бафомета я решил прилечь в стационар. Не потому что я чувствовал себя плохо, а чтоб выспаться, дома онЕ мне спать не давали, и чем больше я не спал, тем больше слышал и видел их :) Хотя после видения самого Бафомета я поспал :biggrin1:

Верх Низ