-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я ни разу не испытывалТы когда-нибудь испытывал внезапное чувство сильнейшего страха, такого, что обосраться можно?

Я ни разу не испытывалТы когда-нибудь испытывал внезапное чувство сильнейшего страха, такого, что обосраться можно?
Еще хорошо, дураков из своей жизни удалить, которые могут это провоцироватьПоэтому и "лечат" условно, и только медикаментозно
Думаешь, что-то потерял?Я ни разу не испытывал
Думаю, что нетДумаешь, что-то потерял?
От мыслей?Рекомендую обратиться к психотерапевту пока не совсем поздно, от них есть таблетки![]()
От атак, от мыслей нет. Просто мысли будут и дальше, но атак они вызывать не будутОт мыслей?
Если есть таблетки которые блокируют нервный импульс от мозга, во время панической атаки, то это действительно выход. Вопрос только, как часто нужно принимать такие таблетки?От атак, от мыслей нет. Просто мысли будут и дальше, но атак они вызывать не будут![]()
Я принимаю 2 раза в день, но от другогоЕсли есть таблетки которые блокируют нервный импульс от мозга, во время панической атаки, то это действительно выход. Вопрос только, как часто нужно принимать такие таблетки?
Если принимать таблетки или иные препараты пожизненно, так это инвалидность.Я принимаю 2 раза в день, но от другого![]()
Да, я с 3 группой, но мне без них низя, у меня галлюцинацииЕсли принимать таблетки или иные препараты пожизненно, так это инвалидность.
Прикольно. Записывать сюжеты можешь?....... у меня галлюцинации![]()
Я запоминаю :)Прикольно. Записывать сюжеты можешь?
Возможно :)Это будет идолотерапия. Новое слово в медицине. Естественно в народной.