Так а кто у нас медик?У меня всегда заканчивается рвотой..
Это нормально?
Панические атаки это в принципе не нормально.Это нормально?
Панические атаки - это не самостоятельное заболевание. К тому же, они почти всегда неожиданны и непредсказуемы. Как, чем, и что именно лечить?Панические атаки это в принципе не нормально.
Их же можно попробовать пролечить.
Тут чтобы ответить надо знать что именно у вас заканчивается?У меня всегда заканчивается рвотой..
Это нормально?
Ты когда-нибудь испытывал внезапное чувство сильнейшего страха, такого, что обосраться можно?а что такое паническая атака....?
это наверно не только страх на прямую. Это может быть какая то ситуация вышедшая из под контроля и когда не знаешь что делать. Или психическая взвинченность.Ты когда-нибудь испытывал внезапное чувство сильнейшего страха, такого, что обосраться можно?
Со мной не случалось, но я читала - неконтролируемое чувство ужаса... иногда и необоснованное даже. И бывают и физиологические последствия.а что такое паническая атака....? атаку как военный манёвр знаю, про газовую атаку тоже знаю, хакерская атака...даже про "атаку мертвецов" при обороне крепости Осовец в первую мировую знаю...
Это будет просто паника. А паническая атака это результат каких-то органических повреждений в ЦНС, и зависит в основном от внутренних физико-химических реакций организма. В принципе, внешние факторы для ПА вообще не обязательны.Это может быть какая то ситуация вышедшая из под контроля и когда не знаешь что делать.
испытывал и не раз, но для этого были поводы...а паническая атака я так понимаю внезапно, без причин?...Ты когда-нибудь испытывал внезапное чувство сильнейшего страха, такого, что обосраться можно?
у меня с похмелья так.... Когда бывает у жены, у нее наступает дикий жор. Точнее начинает есть все подряд и очень много. У
у панических атак не всегда бывает причина, страх может накатить просто так.а в чём причина твоих атак?
Да я знаю. У меня они начались с ковидом. Убрать помог невролог и кардиолог.Панические атаки - это не самостоятельное заболевание. К тому же, они почти всегда неожиданны и непредсказуемы. Как, чем, и что именно лечить?
О... а это может быть чем-то гормональным? Если причин нет, может, это "химия" организма? Сбой какой-то?у панических атак не всегда бывает причина, страх может накатить просто так.
Вот, да. Но не то чтобы совсем без причин, но внешних причин может не быть совсем. Например, у меня ПА была как реакция на один лекарственный препарат. В общем-то, безвредный. Мне ничто и никто не угрожал. Но страх такой, что реально можно обделаться.испытывал и не раз, но для этого были поводы...а паническая атака я так понимаю внезапно, без причин?...
Причина есть. Просто мы её не знаем. Химическая реакция где-то внутри нас, непонятно чем и почему вызванная.у панических атак не всегда бывает причина