-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Очевидно какой-то сбой.О... а это может быть чем-то гормональным? Если причин нет, может, это "химия" организма? Сбой какой-то?
Но что именно - я не знаю.
Очевидно какой-то сбой.О... а это может быть чем-то гормональным? Если причин нет, может, это "химия" организма? Сбой какой-то?
и с похмелья ничего не могу есть)у меня с похмелья так...
Я только раз видела проявление панической атаки - у своей знакомой. Она вдруг побелела и начала задыхаться. Потом сказала, что ей внезапно стало очень страшно и как-то странно... словно она начала выходить из собственного тела...Очевидно какой-то сбой.
Но что именно - я не знаю.
Я о том, что нет объективной, осознанной, причины чего-то бояться.Причина есть. Просто мы её не знаем.
А никто не знает. ЦНС в целом, и мозг в частности, до сих пор по большей части для учёных и медиков загадка. Поэтому и "лечат" условно, и только медикаментозно. Но при ПА и таблетки хрен подберёшь. Потому как заранее ПА не предскажешь, а когда она уже, колёса глотать поздно. Разве что укол.Но что именно - я не знаю.
Может, давление высокое?В общем если рвота помогает это состояние прервать - то хорошо, что есть решение.
К слову, когда у меня сильно болит голова, так, что аж подташнивает - рвота порой действует лучше и быстрее таблетки.
Уж не знаю, как это связанно.
Давление или мигрень?К слову, когда у меня сильно болит голова, так, что аж подташнивает
полагаю, детоксикация.В общем если рвота помогает это состояние прервать - то хорошо, что есть решение.
К слову, когда у меня сильно болит голова, так, что аж подташнивает - рвота порой действует лучше и быстрее таблетки.
Мигрень обычно проходит после рвоты, да.В общем если рвота помогает это состояние прервать - то хорошо, что есть решение.
у меня или нормальное или пониженноеМожет, давление высокое?
Тады мигреньу меня или нормальное или пониженное![]()
Мигрень и при пониженном давлении бывает. Гадость ужасная... (у меня или нормальное или пониженное![]()
Хм... у меня после короны уже почти два года пониженное. Врачи говорят - радуйся, что не гипертония.у меня или нормальное или пониженное
Да. Потому что когда большую часть жизни ты гипотоник а потом вдруг внезапно в один момент приходит гипертония это не самые приятные ощущения.Хм... у меня после короны уже почти два года пониженное. Врачи говорят - радуйся, что не гипертония.![]()
Я имею представление. У меня двадцать с лишним лет было одно и уже пятнадцать другое.гипотония менее опасна, но тем не менее, это тоже не здОрово и не здорОво.![]()
Так с моей бабушкой случилось... Всю жизнь она была гипотоником, и буквально за несколько месяцев резко превратилась в гипертоника после 50-ти лет. ((Да. Потому что когда большую часть жизни ты гипотоник а потом вдруг внезапно в один момент приходит гипертония это не самые приятные ощущения.