...понял...а ещё институт заканчивал...оставлю старое - дверь номер 1...![]()

...понял...а ещё институт заканчивал...оставлю старое - дверь номер 1...![]()

Он говорил, что два.а ещё институт заканчивал...

это было давно......понял...а ещё институт заканчивал...![]()

Ты его на эротику хочешь сподвигнуть?под табуреткой. Никто не догадается.

два диплома...Он говорил, что два.![]()

...да ну, ещё кого нибудь попытаю...надо только подготовиться, всё понагляднее сделать, с картинками, без картинок, видимо, никак....Он говорил, что два.
А ты бы это... забахал бы ещё какую темку. Двери надоели уже. Не хочешь под своим именем, сделай под табуреткой. Никто не догадается.

...это заметно, привык уже, если считать- то деньги...это было давно...
и потом йа уже полжизни в торговле...![]()

Почему сразу эротика? Ты знаешь, я же тут каминг-аут уже делал, по поводу того, что альфасамцовость моя в прошлом. Нынче я не озабочен.Ты его на эротику хочешь сподвигнуть?

Какая разница. Главное, что шибко умный.два диплома...

...хорошая идея, надо за одной дверью женщину голую посадить- может у мужиков мозги заработают...Ты его на эротику хочешь сподвигнуть?![]()

так йа всю жизнь чему то учусь...Какая разница. Главное, что шибко умный.![]()

Лучше тогда за всеми тремя…...хорошая идея, надо за одной дверью женщину голую посадить- может у мужиков мозги заработают...![]()

Значит не очень умный. Перехвалил я тебя. Я так давно всему научился.так йа всю жизнь чему то учусь...
Ты тапистисся тут по поводу наших мозгов. Я пля на тебя порчу нашлю и сглаз. И Афоня мне ещё поможет....хорошая идея, надо за одной дверью женщину голую посадить- может у мужиков мозги заработают...

...во, кстати- его и надо спросить...Ты тапистисся тут по поводу наших мозгов. Я пля на тебя порчу нашлю и сглаз. И Афоня мне ещё поможет.![]()

от первого счастья не отказываются...

Если пример из ста дверей, то что-то в этом есть конечно… Можно ещё рассмотреть, например, пример с миллионом дверей, там тем более надо менять… А вот с тремя дверьми нет, смысла никакого…есть 100 закрытых коробок, в одной из них лежит миллион, в которой- знаю только я. Ты берёшь наугад 1 коробку, из остальных девяносто девяти девяносто восемь пустых я убираю и предлагаю тебе поменяться. Согласишься?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии