...мне как-то никто не предлагает миллион в коробке найти...тогда ты должен быть богат...
ты богат?..![]()

...мне как-то никто не предлагает миллион в коробке найти...тогда ты должен быть богат...
ты богат?..![]()

а то бы ты нашел......мне как-то никто не предлагает миллион в коробке найти...![]()

...ничего тебе не понятно...а то бы ты нашел...
понятно...![]()

если ты такой умный, то почему такой бедный... ©...ничего тебе не понятно...![]()

...с чего ты взял что я бедный?если ты такой умный, то почему такой бедный... ©![]()

сам говорил что пенсия маленькая......с чего ты взял что я бедный?![]()

...ну и что? Илон Маск вообще пенсию не получает и ничего, не бедствует...сам говорил что пенсия маленькая...![]()

поднакопил значит за жизнь то?.....ну и что? Илон Маск вообще пенсию не получает и ничего, не бедствует...![]()

Теория вероятности в данном случае тоже не при делах....я, конечно...вместе с теорией вероятности...
Так он ещё даже не предпенсионер.Илон Маск вообще пенсию не получает

...не, ничего не накопил...поднакопил значит за жизнь то?..
стало быть голова то варит...![]()

...при делах...Саш, ещё раз- ты ошибаешься, я могу это доказать, но только в том случае если ты захочешь это понять...Теория вероятности в данном случае тоже не при делах.
Так он ещё даже не предпенсионер.![]()

Ты можешь мне не поверить, но я ведь после окончания спора ещё раз углубился в этот вопрос и его историю, благо времени у меня на такую ерунду достаточно.я могу это доказать, но только в том случае если ты захочешь это понять
Зачем? Мне хотелось понять, не пропустил ли я чего, и почему ты так уверен в своей правоте. Вывод такой: с практической и математической точек зрения, смена выбора двери никаким образом не может увеличить шансы на выигрыш. Даже теоретически. Но есть нюанс, который выбил верный ответ из твоей головы. А именно - переход от трёх дверей к двум дверям. Несомненно, шансы выигрыша в случае 1 из 2-ух существенно выше, чем 1 из 3-ёх.
копил бы хотя бы как йа старье всякое, инструмент и металл......не, ничего не накопил...![]()

... у нас на форуме есть человек, чьему мнению ты доверяешь? Спроси у него- мне, если честно, уже как-то неудобно разъяснять умному человеку такую элементарную арифметику. Ну, а не хочешь- и хрен с ним, конечно...Ты можешь мне не поверить, но я ведь после окончания спора ещё раз углубился в этот вопрос и его историю, благо времени у меня на такую ерунду достаточно.Зачем? Мне хотелось понять, не пропустил ли я чего, и почему ты так уверен в своей правоте. Вывод такой: с практической и математической точек зрения, смена выбора двери никаким образом не может увеличить шансы на выигрыш. Даже теоретически. Но есть нюанс, который выбил верный ответ из твоей головы. А именно - переход от трёх дверей к двум дверям. Несомненно, шансы выигрыша в случае 1 из 2-ух существенно выше, чем 1 из 3-ёх.
Но твой итоговый выбор, или его смена, при любом раскладе дают 50 на 50. Ошибка, которая автором "парадокса" заложена в задачу в том, что он заставляет тебя сложить две двери против одной, откуда и получаются эти нелепые 66, а точнее 67%. Но, как я понимаю, даже если до тебя дойдёт, ты всё равно уже заднюю не включишь. Не комильфо получится. Да и ладно.![]()

...инструмент, который мне нужен или может понадобиться, у меня давно есть, а старьё и металл...зачем?копил бы хотя бы как йа старье всякое, инструмент и металл...
всяко лучше чем ничего...![]()

есть это понятие растяжимое......инструмент, который мне нужен или может понадобиться, у меня давно есть, а старьё и металл...зачем?![]()

Я думаю, что если бы такой человек был, его не пришлось бы искать и спрашивать.у нас на форуме есть человек, чьему мнению ты доверяешь? Спроси у него
Язва.мне, если честно, уже как-то неудобно разъяснять умному человеку такую элементарную арифметику
Это вместо "извини, был не прав"? Ну да, чего ещё ожидать от заслуженного провокатора....я не коллекционирую молотки, хотя штук 5-6 найдётся...есть это понятие растяжимое...
у меня например много разных молотков...
от маленьких до больших...
их много разных, насаженных и готовых к эксплуатации...
но есть еще без ручек...
йа их чищу, ремонтирую, иногда насаживаю...
или в пакетах лежат промасленные...
получается целая коллекция молотков...
потом топоров, кувалд, напильников и т. д.![]()
...а зачем мне, к примеру, кувалда или отбойный молоток?
Будешь с их помощью сто дверей открывать…...а зачем мне, к примеру, кувалда или отбойный молоток?![]()

мне кувалды требуются периодически......я не коллекционирую молотки, хотя штук 5-6 найдётся......а зачем мне, к примеру, кувалда или отбойный молоток?
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии