Дискуссия Парфюм, или естественность?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
13:44
Темы
118
Реакции
11,037
Уровень
6
Награды
6
Навеяно разговорами в темах о вонючих мужчинах… Женщинам в этом плане проще, женщины по своей природе не столь вонючи, к тому же для нас есть огромное количество самого разнообразного женского парфюма для любых частей тела - парфюм для волос, для рук, для ног, для интимной зоны, для нижнего белья, и ещё много всего прочего…
Вопрос девушкам - насколько широко вы используете весь этот богатый ассортимент? Или предпочитаете умеренное использование? Или по необходимости, например для романтического вечера?
Вопрос мужчинам - нравится ли вам, когда от всех частей тела девушки запах парфюма? Или предпочитаете естественные запахи? Или считаете, что парфюм женщине необходим, но не во всех местах?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,384
Уровень
5
Награды
4
Навеяно разговорами в темах о вонючих мужчинах… Женщинам в этом плане проще, женщины по своей природе не столь вонючи, к тому же для нас есть огромное количество самого разнообразного женского парфюма для любых частей тела - парфюм для волос, для рук, для ног, для интимной зоны, для нижнего белья, и ещё много всего прочего…
Вопрос девушкам - насколько широко вы используете весь этот богатый ассортимент? Или предпочитаете умеренное использование? Или по необходимости, например для романтического вечера?
Вопрос мужчинам - нравится ли вам, когда от всех частей тела девушки запах парфюма? Или предпочитаете естественные запахи? Или считаете, что парфюм женщине необходим, но не во всех местах?
Парфюм женщинам нужен, а мужчинам не обязательно, даже лучше совсем без него, достаточно помыться и надеть все свежее. Женщина может пахнуть хорошо, но только тоже не слишком сильно если она в коллективе на работе , если духи нормальные ладно, а если привлекающие то иногда тоже не в тему. Лично мне нравятся духи иногда что бы лучше понять девушку, а так больше нравится когда она просто вкусно пахнет шампунем

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
10,760
Уровень
4
Награды
2
Если запах парфюма лёгкий, едва ощутимый, то он не мешает, а даже наоборот :yess1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
46
Реакции
9,252
Уровень
5
Награды
5
Главное думать, что о тебе могут подумать окружающие, но и не забывать о том, что на вкус и цвет товарищей нет.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,631
Уровень
5
Награды
4
Прежде всего необходима чистота. Понятно, что после тяжелых физических работ или заболеваний запах может изменяться в силу физиологии, но это компенсируется указанным выше. Дам тоже касается кстати, а то иногда окажешься рядом, и как в куст какой жимолости мордой упал. А в одном лифте мне это не надо.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,384
Уровень
5
Награды
4
Прежде всего необходима чистота. Понятно, что после тяжелых физических работ или заболеваний запах может изменяться в силу физиологии, но это компенсируется указанным выше. Дам тоже касается кстати, а то иногда окажешься рядом, и как в куст какой жимолости мордой упал. А в одном лифте мне это не надо.
А жимолость, разве плохо пахнет ? куст как куст вроде, ягоды вкусные ...

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
214
Реакции
2,658
Уровень
7
Награды
6
@Селена, я не женщина, но выскажусь, надеюсь никто не против, парфюм не покупаю, пользую мист для тела со сладкими ароматами, ваниль, карамель. люблю еще запах - лесных ягод. гдето 250 - 400 руб. стоимости.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,631
Уровень
5
Награды
4
А жимолость, разве плохо пахнет ? куст как куст вроде, ягоды вкусные ...
Хорошо пахнет. Вот только если я захочу, то пойду ее нюхать на природе, а не на соседней даме в лифте, когда штын стоит такой, что глаза слезятся.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
6
Реакции
8,670
Уровень
5
Награды
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,384
Уровень
5
Награды
4
Хорошо пахнет. Вот только если я захочу, то пойду ее нюхать на природе, а не на соседней даме в лифте, когда штын стоит такой, что глаза слезятся.
Да в лифте еще давно запомнил , когда в школу ехал с соседом, который мог сказать что думает, так вот зашла дама , и как будто целый бутылек за 100 сивухи ра себя вылила, раньше так делали , так вот сосед стоит стоит два этажа, пока едем и потом , громко лучше бы в лифте в туалет кто сходил чем это нюхать , и на самом деле и правда , в небольшом пространстве , дешевые бутылки просто ужас

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,715
Уровень
9
Награды
8
Вопрос мужчинам - нравится ли вам, когда от всех частей тела девушки запах парфюма?
Я уже где-то писал - терпеть не могу все эти вонючки. Разве что в очень-очень скромном, чисто символическом количестве, да и то, это скорее уже привычка сделала своё дело. А от посторонних женщин, благоухающих парфюмом так и вовсе натурально воротит.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
118
Реакции
11,037
Уровень
6
Награды
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,715
Уровень
9
Награды
8

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
118
Реакции
11,037
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
118
Реакции
11,037
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
118
Реакции
11,037
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
118
Реакции
11,037
Уровень
6
Награды
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,715
Уровень
9
Награды
8
Вспомнила, ты это вроде про крема говорил
Ты знаешь... я даже сам не смогу сейчас вспомнить, где и когда я об этом говорил. :cat02: Но я правда не люблю парфюм. Могу терпеть дозированно, но всё равно он мне не нравится. В любом месте, и в любом виде, форме, качестве. А к кремам у меня другое отношение. Есть же много полезных кремов. И лечебных, и просто профилактических, питающих, увлажняющих, смягчающих... я вот и сам после бриться в основном пользуюсь именно кремом.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ