-
Все сообщения в теме
- Модератор
Навеяно разговорами в темах о вонючих мужчинах… Женщинам в этом плане проще, женщины по своей природе не столь вонючи, к тому же для нас есть огромное количество самого разнообразного женского парфюма для любых частей тела - парфюм для волос, для рук, для ног, для интимной зоны, для нижнего белья, и ещё много всего прочего…
Вопрос девушкам - насколько широко вы используете весь этот богатый ассортимент? Или предпочитаете умеренное использование? Или по необходимости, например для романтического вечера?
Вопрос мужчинам - нравится ли вам, когда от всех частей тела девушки запах парфюма? Или предпочитаете естественные запахи? Или считаете, что парфюм женщине необходим, но не во всех местах?
Вопрос девушкам - насколько широко вы используете весь этот богатый ассортимент? Или предпочитаете умеренное использование? Или по необходимости, например для романтического вечера?
Вопрос мужчинам - нравится ли вам, когда от всех частей тела девушки запах парфюма? Или предпочитаете естественные запахи? Или считаете, что парфюм женщине необходим, но не во всех местах?

Но я правда не люблю парфюм. Могу терпеть дозированно, но всё равно он мне не нравится. В любом месте, и в любом виде, форме, качестве. А к кремам у меня другое отношение. Есть же много полезных кремов. И лечебных, и просто профилактических, питающих, увлажняющих, смягчающих... я вот и сам после бриться в основном пользуюсь именно кремом.