Парфманьяки

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
21:12
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
:amor1: всем любителям парфюмерии посвящается..
Какие любите? Какие носите? Пользуетесь ли унисекс парфюмами? Знаете, что подходит лично Вашей коже, настроению и атмосфЭре?

P.s. сегодня на работу пришла коллега в Афганце. И принесла с собой флакончик, я его не носила раньше.. решила сделать коварный пшик на запястье.. чую, будет со мной ещё дня два:biggrin1: интересный и очень специфический, я такие люблю.

Всегда очень интересно как тот или иной аромат может вызывать столько противоречивых эпитетов и нот.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,171
40
2,503
Уровень
6
Какие любите? Какие носите?
Никакие не люблю, ни на себе, ни на других. Соответственно и не пользуюсь. И не понимаю. Раньше иногда бывало, исключительно ради женщин. Ну и как бы я вообще не парфюмер, разве что могу отличить запах яблока от запаха мандарина. :biggrin_big: Есть запахи, которые нравятся, но только если очень-очень в меру. А так, находясь в компании, даже не всегда могу точно понять, чем пахнуло от дамы - парфюмом, потом, или перегаром. :unknown_big:

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
Никакие не люблю, ни на себе, ни на других. Соответственно и не пользуюсь. И не понимаю. Раньше иногда бывало, исключительно ради женщин. Ну и как бы я вообще не парфюмер, разве что могу отличить запах яблока от запаха мандарина. :biggrin_big: Есть запахи, которые нравятся, но только если очень-очень в меру. А так, находясь в компании, даже не всегда могу точно понять, чем пахнуло от дамы - парфюмом, потом, или перегаром. :unknown_big:
Тоже имеет место быть, я знаю таких знакомых людей, которые не переносят и им не нравятся ароматы.
Хитришь)) я думаю, запах пота ты не спутаешь с духами и перегаром:biggrin1:

Деметра

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
118
0
181
Уровень
2
Оооооооооо, прям как с меня название темы писали)

Всю жизнь ограничивалась парой флаконов и так... приятно пахнет и ладно)
В этом году что-то стряслось и пошло-поехало.... в общем, сейчас даже не возьмусь подсчитать, сколько у меня этих флаконов, флакончиков, пробников. Больше 50, думаю.
Совершенно разных направленностей, под настроение. Легких, тяжелых, женских, унисекс, мужских. Спаси и сохрани)

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,171
40
2,503
Уровень
6
я знаю таких знакомых людей, которые не переносят и им не нравятся ароматы.
Да не, я могу терпеть, но балдеть не буду, это точно.
я думаю, запах пота ты не спутаешь с духами и перегаром
А если там смесь ароматов? Легкий аромат парфюма, свежий перегар лёгкого вина, и немного свежего же пота? :biggrin_big:

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
Оооооооооо, прям как с меня название темы писали)

Всю жизнь ограничивалась парой флаконов и так... приятно пахнет и ладно)
В этом году что-то стряслось и пошло-поехало.... в общем, сейчас даже не возьмусь подсчитать, сколько у меня этих флаконов, флакончиков, пробников. Больше 50, думаю.
Совершенно разных направленностей, под настроение. Легких, тяжелых, женских, унисекс, мужских. Спаси и сохрани)
Спаси и сохрани кошелёк, ага))):flowers02:

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,171
40
2,503
Уровень
6
@Домовёнок Внеша, кстати, парфюм таки у меня стоит, лет больше десяти тому подаренный. Gucci Guilty Intense. Понюхал. Вонючка как вонючка. :biggrin_big:

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,171
40
2,503
Уровень
6

Деметра

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
118
0
181
Уровень
2
На данном историческом этапе заказала 2 аромабокса на Рандеву. Думаю, разнашиваю, что на зиму прикупить эдакого
The Muse от Zarkoperfume

Вкусы, конечно, у всех разные. Но вот его описывали как очень зимний аромат. Купила - поразилась) Ну реально зимний)

Верх Низ