Ниче на знаю, солирует там сливаПереводится как "Божественный георгин".
Ниче на знаю, солирует там сливаПереводится как "Божественный георгин".
Даже не буду спрашивать, что ты там записала. Боюсь.я записала.. в блокнотик
Есть такой в наборе, я его тоже отметила как зимний, искрящийся такойThe Muse от Zarkoperfume
Вкусы, конечно, у всех разные. Но вот его описывали как очень зимний аромат. Купила - поразилась) Ну реально зимний)
Котя, ничего плохогоне сомневайся во мне))Даже не буду спрашивать, что ты там записала. Боюсь.
а слива вообще пахнет?Ниче на знаю, солирует там слива
Вот у меня Далия была как раз белая в непрозрачном флаконе, ещё прозрачных даже и не было что ли, сейчас уже не помню.а слива вообще пахнет?
этого георгина, кстати, были разные виды.
В белом непрозрачном флаконе какой-то.
Нравился больше.
я как-то подсаживаюсь на понравившийся аромат и приобретаю потом , как закончится .
вот ты маньячка парфюмерная!Вот у меня Далия была как раз белая в непрозрачном флаконе, ещё прозрачных даже и не было что ли, сейчас уже не помню.
Или прозрачный, но в нотах точно была слива! Потому что я тогда ее искала в ароматах, точно помню и купила при первом затесте его
Да...я такаявот ты маньячка парфюмерная!
Понравились нотки?Сейчас почитала, заказать, что ли?
Настоялся за 10 лет.. Может лучше его выпить?@Домовёнок Внеша, кстати, парфюм таки у меня стоит, лет больше десяти тому подаренный. Gucci Guilty Intense. Понюхал. Вонючка как вонючка.
Нееет! Пить лучше отечественный парфюм.Может лучше его выпить?
Я тут была в Улыбке Радуги, и подходя к кассе, обнаружила, что существуют до сих пор одеколоны.. Шипр, там всякий, Огни Москвы, или вроде того, и тд) в свободном доступе, для особых ценителейНееет! Пить лучше отечественный парфюм.
Шипр это очень убойно. Лучше выбирать лёгкие десертные варианты - огуречный лосьон, розовая вода.
Огуречный лосьон просто пушка, бомба, петарда! Аромат)) помню из детстваШипр это очень убойно. Лучше выбирать лёгкие десертные варианты - огуречный лосьон, розовая вода.
Таки да!!!!А тройной, а тройной там продавался?
Вот видишь! Я же говорил выше! Иногда пахнет перегаром! А ты не согласилась.Верхняя нота: Коньяк
Перегар это не равно коньякВот видишь! Я же говорил выше! Иногда пахнет перегаром! А ты не согласилась.
Тройной тоже жесть. У меня из-за него свидание сорвалось в 1989-ом году.А тройной, а тройной там продавался?