Очень жаль, но очень любопытноТройной тоже жесть. У меня из-за него свидание сорвалось в 1989-ом году.
А вот тебя за сову я запишу тоже в блокнотик!!!!!Одеколон есть, теперь надо о закуске подумать
Курочку бы жаренную, ну на худой конец сова сойдет жаренная
Где то тут фото сов выкладывали... Пойду подкараулю
ОффтопОчень жаль, но очень любопытно
Вы стали чуточку ближеОффтоп
Пришла в гости первая местная красавица, захотелось ей выпить. А тогда же был сухой закон. Вообще ни-че-го! Я предложил ей "Тройной". Я выпил половину, мне хорошо. Она выпила вторую половину, и... я держал её пол ночи над унитазом. Такая вот грустная история.
Она больше не пришла...Вы стали чуточку ближе
Прости, я не хотела всколыхнуть такие эмоцииОна больше не пришла...
Для меня почти ничем не пахнет. Я ни разу не покупалаКто нибудь мазался Дольче Кабана light blue?
На работе есть коллега по кличке Племенной жеребецДля меня почти ничем не пахнет. Я ни разу не покупала
Ой, зачем? Ну хотя бы тут я могла бы без этого всего Но нет. Провокаторша.всем любителям парфюмерии посвящается..
Какие любите? Какие носите? Пользуетесь ли унисекс парфюмами? Знаете, что подходит лично Вашей коже, настроению и атмосфЭре?
P.s. сегодня на работу пришла коллега в Афганце. И принесла с собой флакончик, я его не носила раньше.. решила сделать коварный пшик на запястье.. чую, будет со мной ещё дня два интересный и очень специфический, я такие люблю.
Всегда очень интересно как тот или иной аромат может вызывать столько противоречивых эпитетов и нот.
Баккара и Кирке.Тоже имеет место быть, я знаю таких знакомых людей, которые не переносят и им не нравятся ароматы.
Хитришь)) я думаю, запах пота ты не спутаешь с духами и перегаром
На вкус и цвет все фломастеры разные конечно))На работе есть коллега по кличке Племенной жеребец
Так вот он им мажется.
У мужиков аромат вызывает рвоту, а с его слов, девушки балдеют от его парфюма).
Привет, сестрицаОй, зачем? Ну хотя бы тут я могла бы без этого всего Но нет. Провокаторша.
Я парфманьяк со стажем. Это не лечится
Соглашусь, отчасти. Это не мои ароматы, но я к ним спокойна возможно, рядом со мной в одном кабинете никто не обливался)))) возможноБаккара и Кирке.
Тем, кто носит их, заготовлен отдельный котел в аду.
Кстати, мой муж в Кирке чувствует запах потяры. А меня он просто душит, поубивала бы тех, кто им летом обливается
А отливанты покупаешь?Оооооооооо, прям как с меня название темы писали)
Всю жизнь ограничивалась парой флаконов и так... приятно пахнет и ладно)
В этом году что-то стряслось и пошло-поехало.... в общем, сейчас даже не возьмусь подсчитать, сколько у меня этих флаконов, флакончиков, пробников. Больше 50, думаю.
Совершенно разных направленностей, под настроение. Легких, тяжелых, женских, унисекс, мужских. Спаси и сохрани)
А я в нем отчетливо слышала жасминИ у меня когда-то была эта чудесная сливка