Парфманьяки

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
22:59
Темы
7
Реакции
2,263
Уровень
5
Награды
7
Заказывала прошлой осенью набор отливантов "осенние ароматы" на Рандеву. Ну некоторые прям очень спорные)
Меня конечно иногда несёт :connie-twiddle1: :angel1: и никак не удержаться от покупки нового парфюма..
Отливанты люблю, так хоть разносить можно, понять твое/не твоё. Порой раскрываются так, что ничем не смыть этот ужас) а на блоттере или пшик на запястье в магазине ваще информацию ложную дают)

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,263
Уровень
5
Награды
7
Я вообще удивляюсь как они легко решают бытовые спортные вопросы, у нас на работе любой затык может годами решаться , кто дурак и кто самый умный между так называемыми мужиками, а когда женщины появляются, работа идёт дальше и нет какой то глупой ерунды на чем мужики зациклены. Вообще спасибо Вам за свой правильный подход к решению споров
Тебе тоже спасибо.. так редко слышишь от мужчин-коллег, что вы нас цените:jc-flirt1: и признаете наши достоинства:nyam1_big:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,803
Уровень
5
Награды
4
Заказывала прошлой осенью набор отливантов "осенние ароматы" на Рандеву. Ну некоторые прям очень спорные)
Меня конечно иногда несёт :connie-twiddle1: :angel1: и никак не удержаться от покупки нового парфюма..
Отливанты люблю, так хоть разносить можно, понять твое/не твоё. Порой раскрываются так, что ничем не смыть этот ужас) а на блоттере или пшик на запястье в магазине ваще информацию ложную дают)
Мне еще нравятся подачи рекламы духов, иногда смотрю и думаю что запах имеет вот такое видение , хочется купить чисто по рекламе

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,803
Уровень
5
Награды
4

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,263
Уровень
5
Награды
7
Мне еще нравятся подачи рекламы духов, иногда смотрю и думаю что запах имеет вот такое видение , хочется купить чисто по рекламе
Даааа, реклама духов как отдельный вид искусства:bulb1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,803
Уровень
5
Награды
4

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,277
Уровень
5
Награды
5
Очень удобно, когда можно купить дискавери сэт. Заказывала как-то Джульетту с пистолетом, половина нра, а половина буэ.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ