Не выдумывай) в каком году дискач был?Настолько
Не выдумывай) в каком году дискач был?Настолько
90/91, это год, когда мы жили в РФНе выдумывай) в каком году дискач был?
Ну у меня лет на 5 позже90/91, это год, когда мы жили в РФ
Мы вернулись в ЛВ в 91, но там никто и не слыхивал о Шахре. Но то ж у нас свой Дзинтарс, мож, поэтому.Ну у меня лет на 5 позже
неужели парфкультура так ускакала за эти несколько лет
А как ты поняла, о каком дискаче речь? В каком классе ты училась на 5 лет позже?Ну у меня лет на 5 позже
неужели парфкультура так ускакала за эти несколько лет
Возможно конечно.Мы вернулись в ЛВ в 91, но там никто и не слыхивал о Шахре. Но то ж у нас свой Дзинтарс, мож, поэтому.
Ну я прикинула, что это ты скорее о школьных, чёто там прибавила и отняла... Ну лично мои дискачи начались где-то в 7-8 классе. А это 94-96 годаА как ты поняла, о каком дискаче речь? В каком классе ты училась на 5 лет позже?
Ну да. такое не забывается))))))я помню ваш рассказ, как сидящая в соседнем кресле самолета ..ээ..женщина лапала вас за ляжки.
и выпила ваше вино.
Я же не ошибаюсь, это арабские?Купила отливант.
Я же не ошибаюсь, это арабские?
Сэнкью. Я это и имела в виду вернее слышала в обиходе, что их арабскими кличут. Я пока их обхожу сторонкой, не эти в смысле конкретно, а в целом.Ароматы Kayali разработаны Моной Каттан, сестрой Худы Каттан, основательницы успешного косметического бренда Huda Beauty. Kayali – американский парфюмерный бренд, ведущим направлением деятельности которого является индустрия красоты, в частности – реализация косметики по уходу за кожей и декоративной косметики.
Ароматы Kayali разрабатываются в Объединенных Арабских Эмиратах и производятся во Франции — на исторической родине парфюмерии.
Я их все вслепую покупаю.вслепую
Отчаянная) хвалюЯ их все вслепую покупаю.
По принципу "все побежали, и я побежал!"
По мне так наиарабские - это Amouageих арабскими кличут
Жму руку)По мне так наиарабские - это Amouage
Но в магазины-то в одни ходили.Мы из разных поколений, видимо))
Мне?Но в магазины-то в одни ходили.
Я тоже такую не видела никогда в жизни. Наверно, это вам в каком нибудь элитном магазине из-под полы отливали