Парфманьяки

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
14:10
Темы
301
Реакции
7,592
Уровень
11
Награды
11

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,419
Уровень
5
Награды
7

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
301
Реакции
7,592
Уровень
11
Награды
11

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,419
Уровень
5
Награды
7

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,388
Уровень
4
Награды
2
:amor1: всем любителям парфюмерии посвящается..
Какие любите? Какие носите? Пользуетесь ли унисекс парфюмами? Знаете, что подходит лично Вашей коже, настроению и атмосфЭре?

P.s. сегодня на работу пришла коллега в Афганце. И принесла с собой флакончик, я его не носила раньше.. решила сделать коварный пшик на запястье.. чую, будет со мной ещё дня два:biggrin1: интересный и очень специфический, я такие люблю.

Всегда очень интересно как тот или иной аромат может вызывать столько противоречивых эпитетов и нот.
Я люблю лишь лёгкий аромат. Намёк на него... призрак аромата :biggrin1:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
788
Уровень
2
Награды
3
Из парфюма у меня - только мыло дав классическое)))) Не пользуюсь парфюмом сама и на других плохо выношу заметные ароматы. Голова болеть начинает, задыхаюсь.

Ash

Ash

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
609
Награды
1
Тоже относилась к тем людям, «которым приятно пахнет да и ладно»…
Но пришло время, и вот я хожу по магазинам принюхиваюсь, иногда пристаю к людям в лифте по утрам :crazy:. С вопросами))) что за парфюм… :connie-1:
А все потому, что пытаюсь приучить наследничков к тому, что волосы должны быть помыты, зубы почищены, а от тела вкусно пахнуть. Оказалось очень сложно подобрать парфюм подростку.. особенно сильно вредному подростку))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
28
Реакции
6,641
Уровень
5
Награды
4
Но пришло время, и вот я хожу по магазинам принюхиваюсь, иногда пристаю к людям в лифте по утрам :crazy:. С вопросами))) что за парфюм… :connie-1:
А все потому, что пытаюсь приучить наследничков к тому, что волосы должны быть помыты, зубы почищены, а от тела вкусно пахнуть. Оказалось очень сложно подобрать парфюм подростку.. особенно сильно вредному подростку))
Ну можно обратить внимание на любимый парфюм любимых актеров например, или что-то похожее

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,419
Уровень
5
Награды
7
Я своего когда-то затащила в парф магазин с горем пополам:biggrin: всё обнюхали, он выбрал фаворитов сам. Носы у нас совершенно разные, что мне нравилось был один ответ: "Огурцыыы" они ему мерещились везде. :biggrin:

Ash

Ash

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
609
Награды
1
Ну можно обратить внимание на любимый парфюм любимых актеров например, или что-то похожее
Не, тут Внеша права) надо нюхать) и еще и пшикать на тело. Один и тот же парфюм на двух человеках по разному пахнет))))
У меня одному нравятся сильно сладкие - ну совсем не для подростка
А второго вообще не затащить в магазы - через 15 минут он готов взять первое попавшееся и валить.. :beeta1: думала, подрастут, станет с ними легче. Ошиблась. :connie-1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ