Держитесь. Сил вамВот, да. И не моё.
Её, бл&![]()

Держитесь. Сил вамВот, да. И не моё.
Её, бл&![]()
Думаешь не стоит? А ведь интересно жежОй, к такому я не готова)) давай не будем это слушать![]()
Нууууу, как бээээДумаешь не стоит? А ведь интересно жеж![]()
Я люблю лишь лёгкий аромат. Намёк на него... призрак ароматавсем любителям парфюмерии посвящается..
Какие любите? Какие носите? Пользуетесь ли унисекс парфюмами? Знаете, что подходит лично Вашей коже, настроению и атмосфЭре?
P.s. сегодня на работу пришла коллега в Афганце. И принесла с собой флакончик, я его не носила раньше.. решила сделать коварный пшик на запястье.. чую, будет со мной ещё дня дваинтересный и очень специфический, я такие люблю.
Всегда очень интересно как тот или иной аромат может вызывать столько противоречивых эпитетов и нот.
Ну можно обратить внимание на любимый парфюм любимых актеров например, или что-то похожееТоже относилась к тем людям, «которым приятно пахнет да и ладно»…
Но пришло время, и вот я хожу по магазинам принюхиваюсь, иногда пристаю к людям в лифте по утрам. С вопросами))) что за парфюм…
А все потому, что пытаюсь приучить наследничков к тому, что волосы должны быть помыты, зубы почищены, а от тела вкусно пахнуть. Оказалось очень сложно подобрать парфюм подростку.. особенно сильно вредному подростку))
Я своего когда-то затащила в парф магазин с горем пополамТоже относилась к тем людям, «которым приятно пахнет да и ладно»…
Но пришло время, и вот я хожу по магазинам принюхиваюсь, иногда пристаю к людям в лифте по утрам. С вопросами))) что за парфюм…
А все потому, что пытаюсь приучить наследничков к тому, что волосы должны быть помыты, зубы почищены, а от тела вкусно пахнуть. Оказалось очень сложно подобрать парфюм подростку.. особенно сильно вредному подростку))
Не, тут Внеша права) надо нюхать) и еще и пшикать на тело. Один и тот же парфюм на двух человеках по разному пахнет))))Ну можно обратить внимание на любимый парфюм любимых актеров например, или что-то похожее
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии