Это было модно лет пять назад, то конструкторы , то мягкие игрушки , шмотки , сейчас в к электронное , дети в игры играют , девочкам кота или собаку берут, черепашек, свинокУ меня в одной семье родственников. дочку закармливали, полкомнаты игрушек.
ну когда в семье главный - не отец семейства, а ребенок. Все детям, все детям.А можно как-то более развернуто раскрыть тему?
А в семье должен быть главный?ну когда в семье главный - не отец семейства, а ребенок. Все детям, все детям.
Мамы все разные, и семьи разные.А в семье должен быть главный?
Это точнои семьи разные
а ты значит вумный? в чем твой ум заключается?набалуют ребенка на свою глупую голову...![]()
игрушки важны, они развивают моторику, креативное мышление, сообразительность и так далееУ меня в одной семье родственников. дочку закармливали, полкомнаты игрушек.
тебя тоже не исправишь. грязные вибрации на километр. и ведь ты чиститься не ходишь, бог с этими чистками, ты даже душу не вычищаешь на исповеди.потом в ребенке это уже не исправишь...
это будет заложено навсегда...![]()
йа ж тебя исправить не хочу...тебя тоже не исправишь. грязные вибрации на километр. и ведь ты чиститься не ходишь, бог с этими чистками, ты даже душу не вычищаешь на исповеди.

с чего это мне исправлять? я обычная животинка с разумом. ты же не будешь наказывать животное?йа ж тебя исправить не хочу...
Бог исправит...
и ты не старайся переделать других...![]()
да тебе полвечности чиститься, чтоб в рай попасть. ктоб говорил о наказаниях.наказывать за дело надо всех...
тогда будет и уважение...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии