Ну я написала в другой теме - женщины куда более консервативны. ))Важно, но не было![]()
Нам трудно решиться поменять своё "гнездо".
Ну я написала в другой теме - женщины куда более консервативны. ))Важно, но не было![]()
Я думаю, что от характера человека зависит…Потому и спрашиваю о процессе переезда. Насколько это тяжело? Морально и физически?

Я тоже так думаю. Спасибо! ))Самое главное с моей точки зрения, это выбрать новое жильё именно чтобы было к душе, чтобы ты уже заранее предвкушала хорошее в связи с переездом на новое место, чтобы удобства в том месте легкодоступными, сам микрорайон нравился, а уж то, что технические сложности всегда сопутствуют такому переселению, то сейчас есть масса услуг в помощь.![]()
Потому мне и трудно - Раку - поменять "раковину" на долгие дальнейшие годы. Да. ))Я думаю, что от характера человека зависит…![]()
Так от самих переезжающих многое зависит. Я бы вот легко поменял квартиру. Морально точно легко. Физически поступил бы так, как написал выше - есть специальные люди для этого, я бы им только документы не доверил, остальное и перевезли бы, и расставили как я хочу. Меня останавливает чисто материальная сторона. Однушку я не хочу, даже большую, привык к двушке. Но на хорошую двушку надо сильно много добавлять. Без штанов останусь.Насколько это тяжело? Морально и физически?
Мне как раз морально тяжело.Морально точно легко.
Вот поэтому я и сижу где сидится. По крайней мере соседи нормальные и стены не трясутся.Как бы не сделать хуже самим себе.
У меня 4 года стены и пол вибрируют. Нет сил больше.Вот поэтому я и сижу где сидится. По крайней мере соседи нормальные и стены не трясутся.
И тогда мать наконец забрала отца (моего деда) к себе, а я въехала в свою однушку.Мне пришлось подать на свою мать в суд, чтобы она забрала отца (моего деда) на Кутузовский, в 3-комнатную, а я бы въехала в однушку деда и бабушки.
Я тоже, нужда была, когда совсем юного ребенка надо было в садик для борьбы за бинокулярное зрение возить. И тут проще было перехать к саду, нежели тягать сына через весь город. Время было не самое богатое.Вот поэтому я и сижу где сидится. По крайней мере соседи нормальные и стены не трясутся.
Жесть.@Кот, я когда-то рассказывала.
Бабушка моя умерла, дед лежал со сломанной шейкой бедра - один. Моя мать, его дочь, пыталась женить моего деда на... чеченке. Чтобы не отдавать мне, её дочери, эту однушку, где я была прописана по родственному обмену.
Мне пришлось подать на свою мать в суд, чтобы она забрала отца (моего деда) на Кутузовский, в 3-комнатную, а я бы въехала в однушку деда и бабушки.
Такие дела у нас тогда творились, да.
Мать хотела однушку сдавать, а я чтобы жила при ней в трёшке и прислуживала ей.

Ты же понимаешь, что все очень индивидуально?Потому и спрашиваю о процессе переезда. Насколько это тяжело? Морально и физически?
И сейчас моя мать говорит моему мужу - он недавно к ней заехал по моей просьбе, - что завещание я должна сделать на неё, а не на Григория.Жесть.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии