Свой микроклимат - из-за близости Москва-реки.А как у вас с погодой?
Своеобразный, надо сказать.

Свой микроклимат - из-за близости Москва-реки.А как у вас с погодой?

Так и думаю. Спасибо. ))Но если 2 квартиры, то во-первых у тебя будет выбор в какой жить, во вторых пока вы в одной можно будет сделать ремонт во второй.
Знакомые заказывали газелькин , с грузчиками и упаковочным материалом , можно договориться что заранее привезут коробки в которые можно все упаковать , а потом приедут люди которые упакуют более тяжелую мебель , правда все недёшево, но лучше чем мувинговую компанию , там дорого , а грузчики еще и просто без опыта .По-видимому, мне всё же придётся продать свою квартиру, где стало невозможно жить из-за постоянного гудения и вибрации.
Прошу вас, люди, поделитесь своим опытом: кто переезжал, сколько раз, откуда и куда. Насколько это было трудно? И как на это решиться, в принципе?
Хороший район , у меня там мама жила до свадьбыДа.
Это для меня очень важно.
Там есть несколько домов на "Пионерской", которые мне нравятся. И вся атмосфера. )) Там бы я могла жить дальше.
Спасибо.![]()
Филевская линия хорошо подойдёт, там все естьВот я и уговариваю. С вашей помощью. )))
За последние 5 лет 3 раза переезжалиКто поделится личным опытом, тот очень мне поможет сделать выбор. ))
Но понимать надо одно - никаких гарантий тут нет и быть не может особенно касательно проблемных соседей.Без скрытых сюрпризов. КМК.
можно ведь после переезда обнаружить, что и стены вибрируют, и соседи гамно. Заранее об этом могут и не рассказать.
Как бы не сделать хуже самим себе.
Моё имхо - с этих домов и надо начинать, можно поспрашивать живущих там людей, поискать информацию в интернете. Если есть домовой чат - он в помощь.Там есть несколько домов на "Пионерской", которые мне нравятся. И вся атмосфера. )) Там бы я могла жить дальше.
Я тоже могу рассказать, как продав всё ценное, собрал монатки и уехал за тридевять земель в тридесятое царство в поисках счастья.Ну че, я освободился. Творчество сделал.
@Степлер вот даже не знаю...у меня переезды вот до этой ипотечной квартиры, настолько все разные,шо мама-мия, там можно рассказы написать не плохие
Шо, готова, на длительные и не совсем приятные рассказы?![]()

Только хороший риэлторПо-видимому, мне всё же придётся продать свою квартиру, где стало невозможно жить из-за постоянного гудения и вибрации.
Прошу вас, люди, поделитесь своим опытом: кто переезжал, сколько раз, откуда и куда. Насколько это было трудно? И как на это решиться, в принципе?
Ну эту историю батя, я помню хорошо. Но, думаю если ты здесь это повторишь, @Степлер не обидеться.Я тоже могу рассказать, как продав всё ценное, собрал монатки и уехал за тридевять земель в тридесятое царство в поисках счастья.![]()
![]()
Вряд ли её заинтересует, тем более возраст тогда ещё позволял, мне было 49. Сейчас для @Степлер уже сложнее, в связи с возрастом. Согласись, чем дальше, тем сложнее принимать такие кардинальные решения о перемене места жительства.Ну эту историю батя, я помню хорошо. Но, думаю если ты здесь это повторишь, @Степлер не обидеться.
У меня аналогичная есть, где я на все махнул рукой, ради одной девушки.

Это вариант - сперва снять предполагаемую квартиру.Если есть возможность- поживи в новой хатке хотя бы недельку- две
Можно набегами, но в разное время суток !)
Готова, это твой опыт, он может помочь и мне. ))Ну че, я освободился. Творчество сделал.
@Степлер вот даже не знаю...у меня переезды вот до этой ипотечной квартиры, настолько все разные,шо мама-мия, там можно рассказы написать не плохие
Шо, готова, на длительные и не совсем приятные рассказы?![]()
Счастья не ищу, уже имею - возможное, в браке. Ищу простого покоя и тишины. ))Я тоже могу рассказать, как продав всё ценное, собрал монатки и уехал за тридевять земель в тридесятое царство в поисках счастья.![]()
![]()
Так ведь далеко не факт, что съёмную квартиру продадут.Это вариант - сперва снять предполагаемую квартиру.
Хорошо. Мне нравится. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии