Как хорошо! ))Только хороший риэлтор
Мы долго не могли продать и разъехаться с сестрой. В итоге отличные варианты получились.
У меня была верующая честная риэлтор.
Как хорошо! ))Только хороший риэлтор
Мы долго не могли продать и разъехаться с сестрой. В итоге отличные варианты получились.
У меня была верующая честная риэлтор.
Такой вариант и искать, чтобы потом и продать могли.Так ведь далеко не факт, что съёмную квартиру продадут.![]()
Но если придётся - я весь хвост у собаки отрублю разом. Я такая. ))Вряд ли её заинтересует, тем более возраст тогда ещё позволял, мне было 49. Сейчас для @Степлер уже сложнее, в связи с возрастом. Согласись, чем дальше, тем сложнее принимать такие кардинальные решения о перемене места жительства.![]()
Йес. Ещё как бесит.Бесит бюрократия процесса.![]()

Бюрократию можно доверить профессионалам. Лишь бы с профессионалами не ошибиться.Бесит бюрократия процесса.

Подумай! И о себе... и о нас с Гришей... твои советы важны для нас. ))Бюрократию можно доверить профессионалам. Лишь бы с профессионалами не ошибиться.
Чёто щас подумал... а у меня ведь есть знакомая свободная дама, и со своей трёхкомнатной квартирой... хм... надо будет ещё подумать.![]()
Да мне во всех отношениях проще. Я же один. Сильной привязки к моей квартире у меня нет. Знать бы ещё - нужно ли оно мне. Сейчас больше проблемы со здоровьем беспокоят. И переезд их не решит.твои советы важны для нас. ))

Понимаю.Да мне во всех отношениях проще. Я же один. Сильной привязки к моей квартире у меня нет. Знать бы ещё - нужно ли оно мне. Сейчас больше проблемы со здоровьем беспокоят. И переезд их не решит.![]()

А вот тут лично я бы подумал. А вариант положить деньги в банк, на вклад, купить ОФЗ, вложить в ПДС... не рассматриваете совсем?2: устроившись и прижившись, думаем, где именно купить вторую однушку для сдачи в аренду за хорошую сумму.
В этом и вопрос.нужно ли оно мне.
У меня здоровье от гула портится 4-й год подряд.А вот тут лично я бы подумал. А вариант положить деньги в банк, на вклад, купить ОФЗ, вложить в ПДС... не рассматриваете совсем?

Не могу спать, не могу есть... Худо очень мне. )Я просто больше могу не выдержать. Силы заканчиваются.
Да это я понял. Я про вторую квартиру. Одну вы купите чтобы в ней жить. А есть ли смысл покупать вторую для сдачи. Там свои минусы.У меня здоровье от гула портится 4-й год подряд.
Я просто больше могу не выдержать. Силы заканчиваются.
Есть смысл: мой муж получает очень маленькую пенсию.Да это я понял. Я про вторую квартиру. Одну вы купите чтобы в ней жить. А есть ли смысл покупать вторую для сдачи. Там свои минусы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии