Mak
- 23:08
- Темы
- 85
- Реакции
- 15,320
- Уровень
- 10
У меня в рюкзаке всегда кусок бересты и спички в пакете, поскольку не везде её в нужный момент найдёшь. Если ельник поблизости есть, то там всегда сушняк найдётся на растопку. Даже в ливень костёр нормальный разводить удавалось.А, вот если бы сухое горючее у них было, такое плитками, то может согрелись бы.. Я как-то в лесу по колено провалился в болотину и потом носки сушил на костре. На рябчика ходил. А кругом все мокрое, ниче не загорается. Плитки эти положил, на них мокрые ветки и нормально разгорелось..
А, еще сейчас пледы такие есть, из какого-то супер-материала, тонкие как фольга, скручиваются в трубочку. Укутываешься им и согревают
Могу обрадовать. Наконец тайна гибели группы Дятлова, будет раскрыта. Кто же этот догадливый человек? Естественно Я.Я давно изучаю эту тему, даже общалась с человеком, который был на перевале, очень много загадок. Хотя говорят все понятно, все изучено, но это не так.Версий гибели детловцев намного больше, чем описывают источники. Складывается такое впечатление, что в одной точке, в одно время, произошло несколько событий сразу, как говорят - Час - Х (икс).
Возможно с небольшим, временным интервалом.
И что это за причина!? Говорите, откройте тайну, очень интересноТаким образом, я случайно установил причину гибели людей, в художественном рассказе.
Не всё так просто. Чтобы понять причину, нужно прочесть рассказ, точнее его первую часть. Но так как первая часть этого рассказа, у многих вызывает, откровенно говоря, паническую атаку, я и сам начал побаиваться это "чудище". Опасаюсь выкладывать первую часть. Но есть вариант, узнать настоящую причину гибели дятловцев. Если кто-нибудь, перенесёт первую часть рассказа, с первого " Диалога" сюда. Вы его читаете и узнаёте причину гибели. Кстати, дятловцы не первые, кто погибли при таких странных обстоятельствах.И что это за причина!? Говорите, откройте тайну, очень интересно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии