Перевал Дятлова.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
23:08
Темы
5
Реакции
12,145
Уровень
4
А, вот если бы сухое горючее у них было, такое плитками, то может согрелись бы.. Я как-то в лесу по колено провалился в болотину и потом носки сушил на костре. На рябчика ходил. А кругом все мокрое, ниче не загорается. Плитки эти положил, на них мокрые ветки и нормально разгорелось..
А, еще сейчас пледы такие есть, из какого-то супер-материала, тонкие как фольга, скручиваются в трубочку. Укутываешься им и согревают
У меня в рюкзаке всегда кусок бересты и спички в пакете, поскольку не везде её в нужный момент найдёшь. Если ельник поблизости есть, то там всегда сушняк найдётся на растопку. Даже в ливень костёр нормальный разводить удавалось.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
17
Реакции
615
Уровень
5
Я давно изучаю эту тему, даже общалась с человеком, который был на перевале, очень много загадок. Хотя говорят все понятно, все изучено, но это не так.Версий гибели детловцев намного больше, чем описывают источники. Складывается такое впечатление, что в одной точке, в одно время, произошло несколько событий сразу, как говорят - Час - Х (икс).
Возможно с небольшим, временным интервалом.
Могу обрадовать. Наконец тайна гибели группы Дятлова, будет раскрыта. Кто же этот догадливый человек? Естественно Я.
Примерно четыре года назад, я начал сочинять рассказ. Тогда я не знал про группу Дятлова. Когда первые три части рассказа были закончены, то решил произвести опрос, Насколько рассказ интересный, и кто хочет узнать продолжение. Предложил прочесть одному мужчине. Он прочёл только первую часть и сказал, что сюжет, схематически, очень схож с историей про гибель группы Дятлова. Вторую и третью части он читать не стал, так как первая часть, вызвала у него странное чувство, схожее с панической атакой. Хотя у него, всю жизнь, был как бы иммунитет к таким атакам. Он работал следователем.
Таким образом, я случайно установил причину гибели людей, в художественном рассказе.

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
03:08
Темы
4
Реакции
515
Уровень
2

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
17
Реакции
615
Уровень
5
И что это за причина!? Говорите, откройте тайну, очень интересно
Не всё так просто. Чтобы понять причину, нужно прочесть рассказ, точнее его первую часть. Но так как первая часть этого рассказа, у многих вызывает, откровенно говоря, паническую атаку, я и сам начал побаиваться это "чудище". Опасаюсь выкладывать первую часть. Но есть вариант, узнать настоящую причину гибели дятловцев. Если кто-нибудь, перенесёт первую часть рассказа, с первого " Диалога" сюда. Вы его читаете и узнаёте причину гибели. Кстати, дятловцы не первые, кто погибли при таких странных обстоятельствах.
Есть ещё вариант. Мы вместе, начинаем продажи третьей и последующих частей рассказа, зарабатываем денег и в конце, я выкладываю первые две части.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ