Mak
- 10:38
- Темы
- 85
- Реакции
- 15,378
- Уровень
- 10
У меня в рюкзаке всегда кусок бересты и спички в пакете, поскольку не везде её в нужный момент найдёшь. Если ельник поблизости есть, то там всегда сушняк найдётся на растопку. Даже в ливень костёр нормальный разводить удавалось.А, вот если бы сухое горючее у них было, такое плитками, то может согрелись бы.. Я как-то в лесу по колено провалился в болотину и потом носки сушил на костре. На рябчика ходил. А кругом все мокрое, ниче не загорается. Плитки эти положил, на них мокрые ветки и нормально разгорелось..
А, еще сейчас пледы такие есть, из какого-то супер-материала, тонкие как фольга, скручиваются в трубочку. Укутываешься им и согревают
Могу обрадовать. Наконец тайна гибели группы Дятлова, будет раскрыта. Кто же этот догадливый человек? Естественно Я.Я давно изучаю эту тему, даже общалась с человеком, который был на перевале, очень много загадок. Хотя говорят все понятно, все изучено, но это не так.Версий гибели детловцев намного больше, чем описывают источники. Складывается такое впечатление, что в одной точке, в одно время, произошло несколько событий сразу, как говорят - Час - Х (икс).
Возможно с небольшим, временным интервалом.
И что это за причина!? Говорите, откройте тайну, очень интересноТаким образом, я случайно установил причину гибели людей, в художественном рассказе.
Не всё так просто. Чтобы понять причину, нужно прочесть рассказ, точнее его первую часть. Но так как первая часть этого рассказа, у многих вызывает, откровенно говоря, паническую атаку, я и сам начал побаиваться это "чудище". Опасаюсь выкладывать первую часть. Но есть вариант, узнать настоящую причину гибели дятловцев. Если кто-нибудь, перенесёт первую часть рассказа, с первого " Диалога" сюда. Вы его читаете и узнаёте причину гибели. Кстати, дятловцы не первые, кто погибли при таких странных обстоятельствах.И что это за причина!? Говорите, откройте тайну, очень интересно
так же как и Якуты в Верхоянске и в низовьях Лены, где - 50 обычное дело....а в Верхоянске и - 70 бывает...нифига се
как там эти манси то выживали
Единственное что можно сказать с уверенностью, в палатку они попасть уже не могли по какой то причине. Либо её завалило таки, либо они её просто потеряли в панике.Я давно изучаю эту тему, даже общалась с человеком, который был на перевале, очень много загадок. Хотя говорят все понятно, все изучено, но это не так.Версий гибели детловцев намного больше, чем описывают источники. Складывается такое впечатление, что в одной точке, в одно время, произошло несколько событий сразу, как говорят - Час - Х (икс).
Возможно с небольшим, временным интервалом.
По хорошему, ничего нельзя сказать с уверенностью. Можно только предположить с некоторой степенью достоверности. Другое дело, если бы имел место некий военный инцидент, то все бы согласовалсь, версия была бы максимально очевидной и прозрачной.Единственное что можно сказать с уверенностью, в палатку они попасть уже не могли по какой то причине. Либо её завалило таки, либо они её просто потеряли в панике.
Не, с вояками это никак не связано.По хорошему, ничего нельзя сказать с уверенностью. Можно только предположить с некоторой степенью достоверности. Другое дело, если бы имел место некий военный инцидент, то все бы согласовалсь, версия была бы максимально очевидной и прозрачной.
Только с рептилоидамиНе, с вояками это никак не связано.
Для этих тоже погода была не подходящая. Даже если бы они там летали кругами их один фиг никто бы не увиделТолько с рептилоидами
только горючку тратить по напраснуА может у них прямоточный атомный двигатель как на БуревестникеДля этих тоже погода была не подходящая. Даже если бы они там летали кругами их один фиг никто бы не увиделтолько горючку тратить по напрасну
Да пофиг. За пургой всё равно не видноА может у них прямоточный атомный двигатель как на Буревестнике

Могли и не найти... Темно, метель... Отбежали довольно далеко...Единственное что можно сказать с уверенностью, в палатку они попасть уже не могли по какой то причине. Либо её завалило таки, либо они её просто потеряли в панике.
Даже и не далеко. При такой метели следов через 2 минуты не будет уже, а то и раньше.Могли и не найти... Темно, метель... Отбежали довольно далеко...
я ночью из палатки вышел в туалет, на два метра отошел и потерял палатку. Призвав Господа Бога нашел палатку снова.Либо её завалило таки, либо они её просто потеряли в панике.
Это запросто. Если бы не метель, по своим следам можно дойти, а в метель её и днём фиг найдёшь.я ночью из палатки вышел в туалет, на два метра отошел и потерял палатку. Призвав Господа Бога нашел палатку снова.
ну это я тогда по неопытности. Конешн надо свет в палатке оставлять. И брать налобный фонарик. А я свет выключил в палатке, типа чтоб глаза к темноте привыкли и мобильник взял а не фонарик. А мобильником свети не свети, он полметра темноты вокруг высвечивает, толку нетЭто запросто. Если бы не метель, по своим следам можно дойти, а в метель её и днём фиг найдёшь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии