Я так и думал.Твой ответ должен совпасть с моим.
Но он не совпадает.Я так и думал.Твой ответ должен совпасть с моим.
Но он не совпадает.там же один человек уцелел, поздно было заметать следы, засекретили и оставили как естьВот! В этом-то и противоречие! Советская система действительно умела скрывать информацию. А в случае с группой Дятлова текло как из дырявого ведра, причём потекло не после развала СССР, и не сейчас, а сразу, ещё в 59-ом. Как так?
ну да, даже с крыши снег сходит с шумом и треском, а тут целый пласт с горы...самая стойкая и правдоподобная версия - спусковым механизмом трагедии был снежный обвал. А обвал могло вызвать всё, что угодно, по одной из версий упавшая ступень межконтинентальной ракеты...Представь что ты в палатке, зимой. Что тебя может, если не испугать, но хотя бы заинтересовать? Правильно. Звук.
было бы странно, если бы они сначала замёрзли в палатках, а потом выбежали...Кстати, в расследовании говорится, что все начали выбегать из палаток и уже после замёрзли.
Кто? Там один из-за болезни снялся с маршрута ещё в самом начале. А все кто пошёл погибли.там же один человек уцелел
Да просто бы заткнули рты кому надо. В СССР такое успешно проделывалось практически на регулярной основе, и было отработано как отче наш.поздно было заметать следы
Лавина могла всё объяснить, но вот только все трупы, обнаружили на поверхности. Лавина погребает под собой и перемешивает. Люди бежали по поверхности снега, обессилили и замёрзли.ну да, даже с крыши снег сходит с шумом и треском, а тут целый пласт с горы...самая стойкая и правдоподобная версия - спусковым механизмом трагедии был снежный обвал. А обвал могло вызвать всё, что угодно, по одной из версий упавшая ступень межконтинентальной ракеты...
этот уцелевший , если бы было нужно, мог бы умереть от насморка прям в кабинете дознавателя, сбит машиной, самоубиться не перенеся последствий трагедии ...есть много способов . что бы убрать ненужного свидетеля, что бы не компостировать самим себе мозг с засекречиванием...там же один человек уцелел, поздно было заметать следы, засекретили и оставили как есть
Я работаю над этим.Я так и думал.Но он не совпадает.
Это который сериал, или есть фильм?Фильм мне понравился
какой....?Фильм мне понравился с молодыми неизвестными актёрами, очень неплохо сыграли
Дело в том, что военные сами в недоумении. Дело не засекретили, чтобы энтузиасты помогли накидать различных версий.вот под эти испытания группа и попала, пока военные не дадут добро, дело Дятлова не будет рассекречено
есть и сериал, есть и фильм....фильм вообще лажа, сериал более правдоподобен, но тоже, стоит учесть, что это не научно-исследовательский фильм, а игровое кино, туда замешаны все существующие версии, которые постепенно опровергаются следователем...Это который сериал, или есть фильм?
военные были в недоумении, когда их вообще приплели к этой трагедии....Дело в том, что военные сами в недоумении.
Ну это-то не аргумент. Если бы они были причастны, они бы тоже изобразили недоумение.военные были в недоумении, когда их вообще приплели к этой трагедии....

Для меня ничего не достаточно. Просто я не обладаю достаточными компетенциями, чтобы делать выводы. Могу только предполагать, насколько тот или иной вывод кажется достоверным. Причем некомпетентно.Для меня достаточно посмотреть на фотографии трупов. Кстати, в расследовании говорится, что все начали выбегать из палаток и уже после замёрзли. Этот факт подтверждается фотографиями и расположением трупов.
В советское время на оцеплении испытаний не экономилиТогда всё было бы гораздо проще. Погибли, и погибли. Устали, замёрзли, всё. Нет никакой загадки.
Несколько тонн снега сдерживалась натяжением палатки?Версия...и я с ней от части согласен...без мистики и конспиралогии....
По оценке специалистов СКР, на палатку сошел оползень массой не менее нескольких тонн. События роковой ночи развивались в их представлении следующим образом: «Буран продолжался, и через некоторое время масса снега на склоне стала критической...
Первоначально сползающая масса снега короткое время сдерживалась натяжением проседающей палатки. ......
если бы они были причастны. то никто бы и не узнал о гибели группы, провели бы зачистку местности , убрали бы трупы, палатки, всё остальное...и минимум считалась бы группа до сих пор пропавшей без вести.... Если бы они были причастны, они бы тоже изобразили недоумение.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии