Только не говори что это было в 7 летСправочник по сопромату :)) из родительского шкафа стащила, до чего дотянулась, то и стащила :)))

Это круто. Многие вспоминают именно эту книгу, как главную в их жизни.Справочник по сопромату

Мне не пошла на пользу :) конечно общее представление я получила на всю жизнь, но подробностей не помнюМногие вспоминают именно эту книгу, как главную в их жизни
Раньше, я читать в 5 начала :))) в 7 я уже до высоких полок дотягиваласьТолько не говори что это было в 7 лет

Библия, наверное, в подростковом возрасте.Интересно, какая именно взрослая ( не детская ) книга стала для вас первой прочитанной, и в каком возрасте вы её прочитали?
У меня сейчас все книжки взрослые, но с картинкамиПроще простого. В детской книжке большие цветные картинки, и немного текста крупным шрифтом. Остальные книжки - взрослые. Самые взрослые вообще без картинок, и очень мелким шрифтом. За исключением анатомии и камасутры, пожалуй.

А текст там вообще есть?У меня сейчас все книжки взрослые, но с картинками

Точно, вот и взрослая книга. Только Евангелие я читала. Я бы не рекомендовала подросткам читать. Как щас помню прочитала я, что если око твое соблазняет тебя вырви его. А вечером мультики мне хотелось смотреть, вот он соблазн))ужасБиблия, наверное, в подростковом возрасте.
У меня с пяти утра самый подъём умственной и физической активности…Скажи по секрету дорогая, я никому не скажу,...в 5-54 утра тебя действительно взволновал этот вопрос?!![]()

Я помню, что в школе некоторые активные девочки били ими по голове мальчиков…Ещё они толстые обычно , как кирпичи

Вот и для меня первой взрослой книгой, после которой я заразилась чтением, стала «Всадник без головы»… Было мне тогда лет 13 вроде… В общем, довольно поздно я полюбила книги, но, как говорится, лучше поздно…Могу точно сказать про две книги, где я поняла, что книги интересно читать. 15 летний капитан и Всадник без головы.

А зря, это плохой поступокУ меня с пяти утра самый подъём умственной и физической активности…
Я помню, что в школе некоторые активные девочки били ими по голове мальчиков…![]()
Я не била, я была тихая и скромная…А зря, это плохой поступок

У нас это тоже было не принято , и скромность была признаком ума.Я не била, я была тихая и скромная…![]()

Неприличными?У меня сейчас все книжки взрослые, но с картинками![]()
Ясно, ярко выраженный жаворонокУ меня с пяти утра самый подъём умственной и физической активности…![]()
А я наоборот сова
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии