В каком возрасте?Сказки " Тысяча и одна ночь" в не адаптированном для детей варианте. Там прям все по взрослому..
В каком возрасте?Сказки " Тысяча и одна ночь" в не адаптированном для детей варианте. Там прям все по взрослому..
Чтоб я помнил. Лет 12 где- то.В каком возрасте?
Да-да! Собирали газеты и оберточную бумагу из магазина.А мы мускулатуру сдавали и на книги меняли, книги были но больше какие то странные, очень сильная фантастика , или стихи. Вот стихи Ахматовой помню читал . Потом библиотеки были, сразу по 3-4 книги давали на месяц, что бы если что не понравиться читать другую
А я помню, как откуда-то кто-то из ребят во дворе рассказал, что у Бунина есть рассказы "Темные аллеи" и что в этих рассказах есть "про секс"Если можно считать ранние рассказы Антона Палыча (Антоши Чехонте) взрослой книгой, то прочел я их в 8 лет.![]()

не детскую, самую первую…И я тоже не помню. Читать начала рано и наверное уже в классе первом-втором детские книги находящиеся в домашней библиотеке подруги (у меня дома не было детских книг, кроме сказок) были прочитаны. Я думаю, что одной из первых были "Два капитана" Каверина, потом помню в 4 или 5 классе мне подарили Ж.Верна "Таинственный остров" и "15летний капитан", пото вышло наше кино "В поисках капитана Гранта" , поэтому Детей я не читала долго, сейчас погуглила фильм вышел 1986 году, значит где-то к 10-11 годам "Таинственный остров" был прочитан.
Про секс у Юрия Нагибина было, запомнилось))А я помню, как откуда-то кто-то из ребят во дворе рассказал, что у Бунина есть рассказы "Темные аллеи" и что в этих рассказах есть "про секс"
А я дома видела книгу Бунина, ну мы всем двором читали ее, забравшись в домик на детской площадке, нам было лет по 12.
Я сейчас честно не помню действительно ли там были откровенные сцены или нам так казалось, во взрослом возрасте эти рассказы я не читала.
Сейчас невозможно представить, чтобы подростки чтобы узнать про секс читали бы Бунина![]()
Было в Лёгком дыхании и в Тане точно.Я сейчас честно не помню действительно ли там были откровенные сцены или нам так казалось, во взрослом возрасте эти рассказы я не читала.
И как впечатления?"Мастер и Маргарита")) в 16 лет![]()

Ну да, именно в "Темных аллеях" и есть откровенные сцены, но написанные Буниным очень красиво. А я помню Александра Беляева "Остров погибших кораблей", и, да, того же Бунина, Куприна...А я помню, как откуда-то кто-то из ребят во дворе рассказал, что у Бунина есть рассказы "Темные аллеи" и что в этих рассказах есть "про секс"
А я дома видела книгу Бунина, ну мы всем двором читали ее, забравшись в домик на детской площадке, нам было лет по 12.
Я сейчас честно не помню действительно ли там были откровенные сцены или нам так казалось, во взрослом возрасте эти рассказы я не читала.
Сейчас невозможно представить, чтобы подростки чтобы узнать про секс читали бы Бунина![]()
Бедненькая"Мастер и Маргарита")) в 16 лет![]()
прекрасные,потом еще перечитывала)))И как впечатления?![]()
бедненькая это "Война и мир"Бедненькая

Я читал - интереснобедненькая это "Война и мир"![]()
ты во сколько лет читал? нам в школе задали.я конечно не читала,но сочинение написала на 5 с плюсом))Я читал - интересно
В школе и читал - летом перед изучениемты во сколько лет читал? нам в школе задали.я конечно не читала,но сочинение написала на 5 с плюсом))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии