Skitalets
- 01:43
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,536
- Уровень
- 9
Не в цветеА нарисуй, будет тебе пальма.![]()

Не в цветеА нарисуй, будет тебе пальма.![]()

Беленьким мелом на снегу.Не в цвете![]()

Белое на белом, довольно трудно исполнитьБеленьким мелом на снегу.
Можно даже отсканировать и выложить в теме для боливаров.![]()
помню как мне задание это выморозило всё что можно 
Ну ты не понимаешь, а он, владелец татуированного тела, понимает) Ты и не должен понимать, в чужую голову не влезешь, да и не надо тебе это)Я лично не понимаю смысла в тату, если оно ни для кого. Если оно скрыто под одеждой, то, наверное, должен быть и тот, кому доступно иногда лицезреть наколотое при её снятии. А если и этого нет, то для меня такие люди странны, они какие уж слишком погруженные в себя, что ли. Или зацикленные на чём-то... ))
Мой парикмахер, брутальный мужчина с серьгой, это стильно,Женский пирсинг, понятно, мужчины больше должны оценивать… Но вот когда я вижу мужчину с серьгой в ухе, то выглядит это, на мой взгляд, не очень приятно…![]()
ну это для творческих людей, с виду медведь, а внутри плюшевый медвеженок.Мой парикмахер, брутальный мужчина с серьгой, это стильно,
Любят некоторые все передергивать и доводить до абсурдаА ты мчитаешь, что если граждане страны поголовно будут такими, то это нормально?
Посмотреть вложение 18948
Ты считаешь, что в голове у этих несчастных остается место на саморазвитие, созидание и размножение в конце концов? Или у таких есть время и желание укреплять и защищать свою страну?
Я тебя умоляю, в этих, может и совмем неглупых шоловах нет ничего, кроме пустоты. Это первые шаги по развращению и отуплению общества. Его освинячиванию.
Посмотреть вложение 18949

Он стройный подкаченный, с бородой, совсем не медведь) но жосткий товарищну это для творческих людей, с виду медведь, а внутри плюшевый медвеженок.
Стройный подкачанный парикмахер с серьгой - других вариантов нетОн стройный подкаченный, с бородой, совсем не медведь) но жосткий товарищ)
Неуместен в данном случае смех. У нас перед глазами живой пример, как можно через молчаливое одобрямс уничтожить государственность страны и оскотинить целый народ. А нам теперь приходится ценой жизни наших бойцов возвращать все обратно. А тоже начиналось со смехуечков "онижедети". А потом эти разрисованные свастикой "детишки" уничтожили страну и закошмарили целый народ.Любят некоторые все передергивать и доводить до абсурда
К чему эти примеры? Разумеется мы не говорим о пограничном расстройстве личности и эти примеры вообще не уместны тут…
Примерно вот это@Лермонтов, а что ты подразумеваешь под словом оскотинить?
Скотинки те, которые слепо верят в ту красивую конфетную обертку, которую им пытаются втюхать. Не замечая того, что под этой оберткой нет ничего кроме куска дерьма. А пирсинг - это всего лишь одна из тысяч таких "конфет"@Лермонтов, знаешь ты никакой конкретики не написал. а говорить что все с пирсингом - скотинки, ну это человек судит не по душевным качествам, а по мясной оболочке.
ты говоришь общими фразами. нет глубины.Скотинки те, которые слепо верят в ту красивую конфетную обертку, которую им пытаются втюхать. Не замечая того, что под этой оберткой нет ничего кроме куска дерьма. А пирсинг - это всего лишь одна из тысяч таких "конфет"
Вот как раз у меня все конкретно и всеобьемлюще. А у тебя с твоим пирсингом ни глубины ни вкуса. Тело это не елка, чтобы его обвешивать всякой блестящей дрянью.ты говоришь общими фразами. нет глубины.
что у тебя конкретно? у меня ощущение, что я разговариваю не с живым человеком, а с нагромождением лозунгов без особого смысла.Вот как раз у меня все конкретно и всеобьемлюще. А у тебя с твоим пирсингом ни глубины ни вкуса. Тело это не елка, чтобы его обвешивать всякой блестящей дрянью.
Ты разговариваешь с человеком, на глазах которого разрушили целую страну. Вот такие вот любители "перемен", жвачки и прочих "кружевных труселей", которые им так услужливо подсовывал запад. И все твои "ценности" в виде вегетарианства, идолопоклонничества и издевательства над собственным телом.что у тебя конкретно? у меня ощущение, что я разговариваю не с живым человеком, а с нагромождением лозунгов без особого смысла.
ну и что? чем идол хуже иконы или кусочков мощей?Ты разговариваешь с человеком, на глазах которого разрушили целую страну. Вот такие вот любители "перемен", жвачки и прочих "кружевных трцселей", которые им так услужливо подсовывал запад. И ысе твои "ценности" в виде вегетарианства, идолопоклонничества и тздевательства над собственным телом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии