Пирсинг.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
17:41
Темы
14
Реакции
10,378
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Это не просто другая культура, это НЕ НАША культура. Навязаная нам извне. Оно вроде по мелочам, не особо навязчиво, но постоянно а наше общество внедряють всякую хрень. То моду на язычество, то на ньих самых психологов. Вроде и не очень приживаются в обществе скажем идеи ЛГБТ, а глядь, уже и нетрадиционные как то не шокируют ни в сети ни в жизни. Вроде как и не больные это уже люди, а просто какие то другие. Так постепенно и разрушается наша традиционность, культура и идентичность.
А можно ретроспективу?
Кем навязана? С какой целью?
Зачем, например, казаки носили серьгу в ухе?:connie-twiddle1:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
21:41
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
А что иностранных словечек в русском языке полно - не волнует? К примеру...и при чем тут ЛГБТ? Что за менера мешать все в одну кучу?
И словечки сюда же, да много еще чего. А мешаю, потому, что все это звенья одной цепи. Которую нам любезно пихает запад, пытаясь разложить наше общество. В этом деле для них все средства хороши.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
16:41
Темы
21
Реакции
3,393
Уровень
4
Награды
3
А с чего настораживаться? Это и есть скудность ума:don-t-mention1:
С чего это настороженность относительно не типично проявляющего себя человека проявление скудости ума? Если он внешне пострался выделить себя по особенному, то почему у него внутри должно оставаться всё как прежде? А, может, у него внутри уже тоже некие выверты сложились. Экстравагантные... :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,378
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Это просто украшение, как и любое другое:don-t-mention1: По поводу отношения негативного, чаще всего старческое - другая культура, че тут поделаешь?
Котёнок,
ну что тут излагаться талмудаме доказывая чьи пейсы ровнее?:connie-twiddle1:
Всякий, нормальный, половозрелый мужчина предпочтёт общение с прекрасной девушкой украшенной пирсингом,
общению с мракобесными бабкаме на лавке.:don-t-mention1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,378
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
И словечки сюда же, да много еще чего. А мешаю, потому, что все это звенья одной цепи. Которую нам любезно пихает запад, пытаясь разложить наше общество. В этом деле для них все средства хороши.
Наше общество в большей степени разлагает субкультура АУЕ,
по моему скромному мнению.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,987
Уровень
7
Награды
11
Никто ничего не пихает, сами хотим и носим те же джинсы, у тебя джинсы есть? Слушаем музыку, катаемся на иномарках и т д.. ничего в этом страшного нет и не может быть.. я не хочу объяснять примитивные вещи... и в одну кучу все пихать глупо!

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2

А можно ретроспективу?
Кем навязана? С какой целью?
Зачем, например, казаки носили серьгу в ухе?:connie-twiddle1:
Еогда идет противостояние мировых держав, то против оппонента работает вся государственная машина. Институты работают над изучением культуры оппонента и над внедрением в их культуру чуждых элементов. Для уничтожения противника все средства хороши.
И не надо на казаков перескакивать, это была часть ИХ культуры.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,987
Уровень
7
Награды
11
Котёнок,
ну что тут излагаться талмудаме доказывая чьи пейсы ровнее?:connie-twiddle1:
Всякий, нормальный, половозрелый мужчина предпочтёт общение с прекрасной девушкой украшенной пирсингом,
общению с мракобесными бабкаме на лавке.:don-t-mention1:
Знаешь, зрелые люди тоже разные бывают, им хотя бы хватает ума оценивать людей по их человеческим качествам и не считать свой вкус единственным правильным! Со @Степлер я бы пообщалась и в реале:flower13:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,378
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Еогда идет противостояние мировых держав, то против оппонента работает вся государственная машина. Институты работают над изучением культуры оппонента и над внедрением в их культуру чуждых элементов. Для уничтожения противника все средства хороши.
И не надо на казаков перескакивать, это была часть ИХ культуры.
Буду краток - в чём вред пирсинга для державы?shok2

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,987
Уровень
7
Награды
11
С чего это настороженность относительно не типично проявляющего себя человека проявление скудости ума? Если он внешне пострался выделить себя по особенному, то почему у него внутри должно оставаться всё как прежде? А, может, у него внутри уже тоже некие выверты сложились. Экстравагантные... :biggrin1:
Потому что по внешности не определить глубины души, все же просто! А по внешности судить не слишком умно и это однозначно!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
может, у него внутри уже тоже некие выверты сложились.
Именно так. Сначала сложились вот эти вот самые "внутренние выверты", а потом всё это вылезло наружу, в виде пирсинга, тату, и прочего.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,378
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Знаешь, зрелые люди тоже разные бывают, им хотя бы хватает ума оценивать людей по их человеческим качествам и не считать свой вкус единственным правильным! Со @Степлер я бы пообщалась и в реале:flower13:
Ну как и молодые в общем,
я градацию привёл условно.
А так и среди молодых, казалось бы, людей полно душнил.
И среди возрастных - полно молодых душой.:don-t-mention1:
Со @Степлер тоже с удовольствием бы пообщался и пивка попил.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
Именно так. Сначала сложились вот эти вот самые "внутренние выверты", а потом всё это вылезло наружу, в виде пирсинга, тату, и прочего.
Женский пирсинг, понятно, мужчины больше должны оценивать… Но вот когда я вижу мужчину с серьгой в ухе, то выглядит это, на мой взгляд, не очень приятно… :unknw1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,378
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Женский пирсинг, понятно, мужчины больше должны оценивать… Но вот когда я вижу мужчину с серьгой в ухе, то выглядит это, на мой взгляд, не очень приятно… :unknw1:
Т.е. моряки впервые пересекшие Экватор должны быть изрублены в капусту?:connie-twiddle1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
Женский пирсинг, понятно, мужчины больше должны оценивать
Женский я уже оценил. Или уценил. :cat02: Как и самих женщин с пирсингом.
когда я вижу мужчину с серьгой в ухе, то выглядит это, на мой взгляд, не очень приятно
Чёто вспоминается, вроде у казаков, серьга в ухе означала, что он единственный сын в семье, и его во время войны старались беречь. Но так-то, да. Кто-то скажет, что это всего лишь незначительное отступление от стереотипов. Может оно и так, но как бы не уйти слишком далеко в желании перемен.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
А зачем прокалывать дырки в своем теле и втыкать в него (тело) сторонние предметы? Также и с татуировками, не понимаю такой "красоты".
в подростковом возрасте хотелось выделиться)))не важно чем, и хотелось попробовать чтото новое.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
Буду краток - в чём вред пирсинга для державы?shok2
А ты мчитаешь, что если граждане страны поголовно будут такими, то это нормально?
IMG_20251128_181131.jpg

Ты считаешь, что в голове у этих несчастных остается место на саморазвитие, созидание и размножение в конце концов? Или у таких есть время и желание укреплять и защищать свою страну?
Я тебя умоляю, в этих, может и совмем неглупых шоловах нет ничего, кроме пустоты. Это первые шаги по развращению и отуплению общества. Его освинячиванию.

IMG_20251128_181225.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
Т.е. моряки впервые пересекшие Экватор должны быть изрублены в капусту?:connie-twiddle1:
Некоторым мужчинам иногда идут татуировки, где-то даже придают мужественности, а вот пирсинг нет, не мужское это, на мой взгляд… :unknw1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,378
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
А ты мчитаешь, что если граждане страны поголовно будут такими, то это нормально?
Посмотреть вложение 18948
Ты считаешь, что в голове у этих несчастных остается место на саморазвитие, созидание и размножение в конце концов? Или у таких есть время и желание укреплять и защищать свою страну?
Я тебя умоляю, в этих, может и совмем неглупых шоловах нет ничего, кроме пустоты. Это первые шаги по развращению и отуплению общества. Его освинячиванию.

Посмотреть вложение 18949
А если они будут такими, это нормально?
25e370185c21eac21eecf9fb7159c2ca.jpg

images

Лично я считаю, что не нужно всех грести под экстремальную гребёнку на основе утрированного образца.
К слову, ты часто встречаешь на улице людей разукрашенных так же как на приведённых тобой фотографиях?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ