он уже высказывался, все кто не православные - типа черти....сколько себя помню- всегда шли разговоры о тлетворном влиянии Запада на молодёжь......ничего не меняется...
![]()
...ну, справедливости ради- и среди православных чертей хватает, но я не об этом. Мне пирсинг и тату тоже не нравится, но, если это на молодняке- ничего страшного, вырастут, поумнеют, само пройдёт....у нас же, у старичья, прошло....он уже высказывался, все кто не православные - типа черти.
Но....это только про молодёжь, если этим "болеет" вполне себе зрелый человек- плохо, что-то там не то....
...можно и одним словом- инфантилизм...@Chancе, стареющие подростки с пирсингом)))это подростковая психика в теле взрослого дяди.
Тенденция сейчас такая- взрослеть как можно позднее. С одной стороны хорошо, с другой- есть риск умереть так и не повзрослев, протестуя даже не поняв против чего протестуешь....

Так не все элементы чужой культуры развращают нашу!Конечно может носить, а может не носить. Речь о внедрении чужеродных элементов в нашу культуру, развращении сознания молодежи. А не видеть общего во всем этом может только или слепец или враг. Кстати извращение культуры потребления тоже из этой же оперы.
Ну а я не опускаюсь и ребенка учила этому же, не вижу в этом никакого самосохранения, для меня это соморазрушение, я и так могу сказать свое последнее слово, пусть хоть изойдется с какиИногда мне лично приходится включать режим быдла донбасского :)))) работаю с юр лицами, координатор между абонентами, юр отделом и бухгалтерией. Принимаю весь гнев абонентов на себя, меня регулярно проклинают, рассказывают какая я тварь ибо требую оплаты счетов (у предприятия просто долг например за 3 месяца, а я нехорошая не хочу чтобы они бесплатно интернетом пользовались), не хочу слушать семейные истории и прочее, так что режим быдла помогает уберечь уже мою психику :)

...пусть, кто же им запретит...есть гораздо более насущные проблемы...Правда, серьёзные занятия спортом сами по себе ограничения по возрасту установят, а танцы престарелых, в основном, это уныло или смешно, но пусть....@Chancе, если инфантилизм не связан с педофилией, пусть отжигают, многие идут в спорт, многие все танцуют как молодые.

...а пирсинг и тату- это точно элементы культуры?Так не все элементы чужой культуры развращают нашу!
это погремушки молодости, когда человек молод, красив, у него много друзей......а пирсинг и тату- это точно элементы культуры?
Субкультуры....а пирсинг и тату- это точно элементы культуры?
Да потому что пирсинг не является элементом нашей культуры, да и не культура это вовсе. Также как партаки не Являются искусством. И не надо подобную дурость сравнивать с литературой, музыкой и искусством. Ничего общего здесь нет и быть не может.Так не все элементы чужой культуры развращают нашу!
Культуры, как правило, обогащают друг-друга.
Литература, искусство, музыка.
Развращает деструктивная ИДЕОЛОГИЯ к коей пирсинг не имеет никакого отношения, от слова совсем.
И человек имеющий голову отличит зерна от плевел.
Узколобое мышление на самом деле опаснее всего.
Ибо так и про огонь можно сказать, что он создан исключительно для сожжения сиротских приютов,
а не для того чтобы приготовить пищу и обогреться.
И каждого принимающего алкоголь можно в алкоголики записать.
Дураку ему ведь х*й дай он и х*й разобьёт!
...именно об этом я и писал- это погремушки, и, когда в погремушки играет взрослый человек,- это не совсем нормально...15-летняя девчонка с пирсингом в носу- забавно, 40-летняя с тату- не очень...это погремушки молодости, когда человек молод, красив, у него много друзей...

...сообщество военнослужащих называется "армия", в остальном согласен, но "субпродукты"- это не совсем "продукты", это подделка...Субкультуры.
Рок-сообщество, сообщества военнослужащих, сообщества байкеров и.т.д.

Это элемент самовыражения - вещь в себе.Да потому что пирсинг не является элементом нашей культуры, да и не культура это вовсе. Также как партаки не Являются искусством. И не надо подобную дурость сравнивать с литературой, музыкой и искусством. Ничего общего здесь нет и быть не может.
Да про узколобость мышления хорошо сказал. Вот у тех персонажей, что выше на фото как раз наблюдается.
...узколобость- это ты про Машину?...Да про узколобость мышления хорошо сказал. Вот у тех персонажей, что выше на фото как раз наблюдается.

Ну так они делают не тату с надписью АРМИЯ,...сообщество военнослужащих называется "армия", в остальном согласен, но "субпродукты"- это не совсем "продукты", это подделка...![]()

...и что это доказывает? То, что у тебя есть здоровый и не очень умный знакомый?Так же как и тату. У меня один знакомый есть, у него тату с эмблемой ВДВ, если ему сказать что это пошлый партак и дурость,
я думаю сказавшего от стенки придётся чем-то отскабливать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии