я тут на днях с ии баловалась( какой ты меня видишь в старости)Экая дискриминация была!
Хотя банальная наколка девушке и не пойдёт.
Тату это именно рисунок, чего это самое страшное поколение и не хочет понимать.![]()
я тут на днях с ии баловалась( какой ты меня видишь в старости)Экая дискриминация была!
Хотя банальная наколка девушке и не пойдёт.
Тату это именно рисунок, чего это самое страшное поколение и не хочет понимать.![]()
Старпёры примеряются к молоденьким,каждому свое, "девушки" того поколения тату и не делают, обычно, чего переживать?![]()

Сейчас у всех хулителей устоев табуретки на взлёт пойдут!

да проще нужно смотреть на некоторые вещи.Старпёры примеряются к молоденьким,
поэтому и претензии к менталитету.![]()

"Старшее поколение" © конечно глупое и устареввшее, но даже ему ясно, что есле встречаешь уже 5-ю девушку с крыльями на спине над, кхм..., ну вообщем внизу спины, или жопой, то это не индивидуальность, а мода. Вопрос только в размахе крыльев.Тату это именно рисунок, чего это самое страшное поколение и не хочет понимать.![]()
А этого старческий эгоизм не позволяет.да проще нужно смотреть на некоторые вещи.![]()

Если с девушкой хорошо, то не пофиг ли на размер её крыльев?"Старшее поколение" © конечно глупое и устареввшее, но даже ему ясно, что есле встречаешь уже 5-ю девушку с крыльями на спине над, кхм..., ну вообщем внизу спины, или жопой, то это не индивидуальность, а мода. Вопрос только в размахе крыльев.
эгоизм - зло в принципе!А этого старческий эгоизм не позволяет.![]()

Я уже не раз писал, что если любишь меня, полюбишь и чеснок ©. Речь идет исключительно об этапе знакомства. То, что тетька без чернил может быть на 100% здравой, тоже никто не гарантирует. Кроме страхового полиса, когда тебе ущерб выплатят.Если с девушкой хорошо, то не пофиг ли на размер её крыльев?
Да и не всё старшее поколение поголовно зашоренное.
Я тут таких бабуль видела)))
Тогда в чём проблема не пойму.Я уже не раз писал, что если любишь меня, полюбишь и чеснок ©. Речь идет исключительно об этапе знакомства. То, что тетька без чернил может быть на 100% здравой, тоже никто не гарантирует. Кроме страхового полиса, когда тебе ущерб выплатят.

иишка ж, по нету рыскалЯ тут таких бабуль видела)))
Да в Испанию сгоняй, там таких немок и англичанок через одну. Комикс, сцуко...Я тут таких бабуль видела)))
У кого? У меня проблем нет. Точнее сть, но не эти, а с спамхаус.орг пока :)Тогда в чём проблема не пойму.![]()
Нам бы так выгледеть и на мир позитивно смотреть через энное количество лет!)))Да в Испанию сгоняй, там таких немок и англичанок через одну. Комикс, сцуко...
Нет тут будем вспоминать пломбир по 20 коп в СССР..Нам бы так выгледеть и на мир позитивно смотреть через энное количество лет!)))

Зачем ей гонять в Испанию, чтобы поглазеть на немок, когда она в Германии живет и видит их и такДа в Испанию сгоняй, там таких немок и англичанок через одну. Комикс, сцуко...
?Подозреваю в германдии пляжей меньше. А та же Испания вообще красивая и чудная страна. Ну и вина попить,Зачем ей гонять в Испанию, чтобы поглазеть на немок, когда она в Германии живет и видит их и так?
чейто? там Балтийское море, Баденское озеро, не считая мелкихПодозреваю в германдии пляжей меньше. А та же Испания вообще красивая и чудная страна. Ну и вина попить,

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии