Пишем вместе. Бесконечная история-Новый персонаж.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
01:00
Темы
12
Реакции
15,690
Уровень
9
Награды
9

Olyushka

Olyushka

Модератор темы
05:00
Темы
10
Реакции
1,456
Уровень
2
Награды
3
Зелёный чешуйчатый пришелец с тремя хвостами всю жизнь скрывал, что он - профессиональный вышивальщик.
Баба-Яга, глядя на талантливого пришельца, тоже вспомнила азы рукоделия, она умела вышивать крестиком- черным по белому или белым по черному, хотя чаще топила по- черному баню, куда часто захаживаи лесные егеря в гости попариться. Баба Яга нашла волшебный клубок ниток в кармане, холстину, в виде пояска, оторвала от нижней юбки, и вышила оберег от сглаза, и порчи. Поясок привязала себе на голову как повязку, на лбу Бабы- Яги появился знак пирамиды с большим открытым глазом!

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,132
Уровень
5
Награды
4
Это всё что осталось от бедного Ван-Гоги? :mosking:
Вот, ты смёшься... А он написал... 900 картин. 900 - Карл! Правда, мало что продалось тогда у него. А, сейчас-то поди-ка купи! На сотбисах ведь торгуются картинки-то его. Даже те же "Башмаки". Казалось бы... Вот, ты повесила бы себе на стенку эту картину? А они вешают. Потому что глубоко понимают искусство и готовы за него выкладываться. Потому что знают ему цену. И то, что с каждым годом "Башмаки" будут становиться всё дороже. Потому что других башмаков уже не будет. Эти остались единственные, а потому ими нужно дорожить. А, вот, некоторые, не очень понимающие, смеются над казалось бы башмаками. Ну, смейтесь, смейтесь. Над великим-то... (( :biggrin1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
12
Реакции
15,690
Уровень
9
Награды
9
Вот, ты смёшься... А он написал... 900 картин. 900 - Карл! Правда, мало что продалось тогда у него. А, сейчас-то поди-ка купи! На сотбисах ведь торгуются картинки-то его. Даже те же "Башмаки". Казалось бы... Вот, ты повесила бы себе на стенку эту картину? А они вешают. Потому что глубоко понимают искусство и готовы за него выкладываться. Потому что знают ему цену. И то, что с каждым годом "Башмаки" будут становиться всё дороже. Потому что других башмаков уже не будет. Эти остались единственные, а потому ими нужно дорожить. А, вот, некоторые, не очень понимающие, смеются над казалось бы башмаками. Ну, смейтесь, смейтесь. Над великим-то... (( :biggrin1:
Я конечно не законченная дура, и щи не лаптем черпаю,,. и про "великие башмаки" читала, но вот у себя дома их бы не повесила, даже в золотой раме,,. мне похожих башмаков моих мужчин в коридоре хватает:biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
117
Реакции
23,252
Уровень
10
Награды
11
Я конечно не законченная дура, и щи не лаптем черпаю,,. и про "великие башмаки" читала, но вот у себя дома их бы не повесила, даже в золотой раме,,. мне похожих башмаков моих мужчин в коридоре хватает:biggrin1:
В контекстной рекламе лезет статуэтка "Мать".
За аж 32 тысячи рублей.
Кусок изгнутой белой глины.
А ты настоящие ботинки отвергаешь. :sad1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
12
Реакции
15,690
Уровень
9
Награды
9
В контекстной рекламе лезет статуэтка "Мать".
За аж 32 тысячи рублей.
Кусок изгнутой белой глины.
А ты настоящие ботинки отвергаешь. :sad1:
У меня этих настоящих хоть соли в диване,... на настоящую картину жизни не хватит копить а копию даром не надо:mosking:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
117
Реакции
23,252
Уровень
10
Награды
11
У меня этих настоящих хоть соли в диване,... на настоящую картину жизни не хватит копить а копию даром не надо:mosking:
Копии тоже талантливые бывают.
Главное, эстетическое удовольствие от взгляда на картину.
А не кусок глины. Модернистский.
Я типа в инете искала сведения о скульпторах советских фарфоровый фабрик.
Ленинградский фарфоровый завод, Киевский, Вербилки..
У меня есть чУдная статуэтка(по-разному называют, от Дебют, Нежность до Невеста) Ок саны Леонидовна Жникруп, шестидесятые..
Вот люди умели в искусство.
Пусть и массовое.
А не убожество с претензией. Современное.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
12
Реакции
15,690
Уровень
9
Награды
9
Копии тоже талантливые бывают.
Главное, эстетическое удовольствие от взгляда на картину.
А не кусок глины. Модернистский.
Я типа в инете искала сведения о скульпторах советских фарфоровый фабрик.
Ленинградский фарфоровый завод, Киевский, Вербилки..
У меня есть чУдная статуэтка(по-разному называют, от Дебют, Нежность до Невеста) Ок саны Леонидовна Жникруп, шестидесятые..
Вот люди умели в искусство.
Пусть и массовое.
А не убожество с претензией. Современное.
Бывают. У меня например висят 2 копии, одна Саврасов "Грачи прилетели" а вторая Левитан "Золотая осень", её очень папа любил.
Сын вообще в своей комнате повесил карту советского союза, размером метр на полтора, за 1981г,.. где то в школе нашёл при ремонте,,. говорит мне она нравится:smoke:

Olyushka

Olyushka

Модератор темы
05:00
Темы
10
Реакции
1,456
Уровень
2
Награды
3
Сухов донашивал ботинки Ван-Гога, они тёрли большие пальцы на ногах, но он терпел, скорее всего ботинки не подходили ему по размеру. Чтобы ботинки больше походили на военное обмундирование- бинтовал стопы ног портянками, а выше до колена обмотками- получалось красиво.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,573
Уровень
10
Награды
16
Выслушав дискуссию об искусстве, инопланетянин Брыжч заплакал "вот такими вот слезами" - ©, зелёными, как его чешуя...

Это было так прекрасно! Но никудашеньки не двигало сюжет.

Так что Брыжч, поскольку он был зелёным, слился с окружавшей его природой и тихонечко направился к своей летающей тарелке. Вышиванием тарелку-то не починить! Хотя, кто знает, кто знает!

За Брыжчем тайком отправились пейзанка Муся-Маруся-Магдалина и безымянный вуайерист.

Пейзанка - в надежде, что пришелец умчит её из зоны непонятных происшествий и, может, даже женится на ней. Там, у себя, откуда бы он ни прилетел.

Вуайерист, помахивавший на ходу собачьим хвостом, надеялся увидеть что-нибудь интересное, дабы позже поведать об этом потомкам.

А может, и современникам, ежели они хорошо ему заплатят за межпланетный шпионаж! Мало ли о каких технологиях зелёных пришельцев с тремя хвостами ему удастся разведать...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ