таке соби солнышка я бы сказала...непевнеЯ всегда знал что ты Солнышка)))

таке соби солнышка я бы сказала...непевнеЯ всегда знал что ты Солнышка)))

А для дыр носочки наверное.А дыры то потом куда плевать? Татуху то спрятать никак, хоть она и на плече![]()

а летом шо,водолазный костюмчик,да?под шапочку и курточку, зима же!![]()

То есть, до весны дожить всё равно не судьбапод шапочку и курточку, зима же!![]()

меня только стрелять учили и то не из автомата.шо вы тута колотитесь
девочки учились автомаат на время разбирать,у меня пятерка была![]()

Круглая отличница!канешна и варежки простигосподитоже пятерка была
![]()

Мало ли чего ты там бормочешь...таке соби солнышка я бы сказала...непевне![]()

к лету зарастут дырки, на плечико майку накинуть можно, а вообще, кому какое дело?а летом шо,водолазный костюмчик,да?![]()

стрелять меня папенька учил и прицелы всякие привинчивать,а в школе было ДПЮ и там учили собирать и разбирать автрматменя только стрелять учили и то не из автомата.![]()
короче в армию меня
от чего?Круглая отличница!
От конкурса по шибари не отвертишься теперь.![]()
от все таки не долюбливаешь ты меня,а у меня двойка в году была между прочим
куда тебя в армию, откормить бы сначаластрелять меня папенька учил и прицелы всякие привинчивать,а в школе было ДПЮ и там учили собирать и разбирать автрматкороче в армию меня
![]()

Ты же сокровище! Просто этого не понимаешьстрелять меня папенька учил и прицелы всякие привинчивать,а в школе было ДПЮ и там учили собирать и разбирать автрматкороче в армию меня
![]()

я много бормочу,если шо,а не малоМало ли чего ты там бормочешь...![]()

я не знаю шо на це казать,бо я все про себя знаю,яке я сокровищеТы же сокровище! Просто этого не понимаешь![]()

Я тоже, в последнее времяя много бормочу,если шо,а не мало![]()

От конкурса по вязанию.от чего?от все таки не долюбливаешь ты меня,а у меня двойка в году была между прочим
![]()

та шось ты как то тихо это делаешь)))Я тоже, в последнее время![]()
Ты не просто не знаешь, ты даже представить не можешья не знаю шо на це казать,бо я все про себя знаю,яке я сокровище![]()

опытта шось ты как то тихо это делаешь)))

Назарчик,пасатри на меня внимательно,где я,а где вязавниваОт конкурса по вязанию.
Чойто недолюбливаю?
По самым дельным предметам у тебя отлично, а математикой и я особо не интересовалси.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии