я только знаю что это, однозначно больно, ибо там некуда колоть в принципе.. а так делают иньекции для роста волос специальные.Там-же волосяные лукавицы иголки проникают и нарушают структуру кожи с волосами будушими или на это не влияет?
я только знаю что это, однозначно больно, ибо там некуда колоть в принципе.. а так делают иньекции для роста волос специальные.Там-же волосяные лукавицы иголки проникают и нарушают структуру кожи с волосами будушими или на это не влияет?
к макраме, конечно ближе.. в школе, помню, делалиВсе девочки делают это?![]()

Эх!к макраме, конечно ближе.. в школе, помню, делали![]()

Здесь точно на местеВот, кстати, очень хорошая тема для фотоконкурсов.![]()

К сожалению нетВсе девочки делают это?![]()

это у девочек, тебя выгнали бы в соседний кабинет по дереву строгатьЭх!
Не в той школе я учился.![]()

че к сожалению.. навязать узлов могут все, только попросиК сожалению нет![]()

Это уже за ухи притянуто будетче к сожалению.. навязать узлов могут все, только попроси![]()

сначала навязать узлов, потом можно и за ухи и за что хочешьЭто уже за ухи притянуто будет![]()

В ухах дырки придётся сверлить, а общественность не одобряетсначала навязать узлов, потом можно и за ухи и за что хочешь![]()

мы общественности не скажемВ ухах дырки придётся сверлить, а общественность не одобряет![]()

Блин!это у девочек, тебя выгнали бы в соседний кабинет по дереву строгать![]()

конечно, мы только печеньки на уроках пекли, а носочки за урок не свяжешь.Блин!
Почему-то так всё время и делали.
А как настрогаешься уже и не до девочег, до дома бы доползти домашку делать.
А вам домашку по этой Теме задавали?![]()

А дыры то потом куда плевать? Татуху то спрятать никак, хоть она и на плечемы общественности не скажем![]()

Даже страшно спросить на какую часть тела вам носочек задавали вязать!конечно, мы только печеньки на уроках пекли, а носочки за урок не свяжешь.![]()

А носочек вязала?шо вы тута колотитесь
девочки учились автомаат на время разбирать,у меня пятерка была![]()

Я всегда знал что ты Солнышка)))шо вы тута колотитесь
девочки учились автомаат на время разбирать,у меня пятерка была![]()
канешна и варежки простигосподиА носочек вязала?![]()
тоже пятерка была
под шапочку и курточку, зима же!А дыры то потом куда плевать? Татуху то спрятать никак, хоть она и на плече![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии