Nazareth
- 03:34
- Темы
- 15
- Реакции
- 12,255
- Уровень
- 5
Тогда камеру ногами не пинать!НА авке же реальные кадры, может без бананы обойдемся еще![]()

Тогда камеру ногами не пинать!НА авке же реальные кадры, может без бананы обойдемся еще![]()

Да я заглядываю в твою тему, у тебя взгляд художника!Там много в архиве, просто я хотел показать, что именно я видел![]()

Так я всегда свой ставил, если мог@Skitalets, крутые фотки.
А в помещении какой свет юзал ?

Софт бокс?Так я всегда свой ставил, если мог![]()
Ну спасибочкиДа я заглядываю в твою тему, у тебя взгляд художника!![]()
хотя в среде художников это... ну да ладно 
Я зонтики софтбоксу предпочитал, ток я их комбинировалСофт бокс?

А кто эту среду формирует в общем?Ну спасибочкихотя в среде художников это... ну да ладно
![]()

Художники и взгляды меняютсяНу спасибочкихотя в среде художников это... ну да ладно
![]()

А что на счёт фото фонарей современных скажешь?Я зонтики софтбоксу предпочитал, ток я их комбинировал![]()
Я беру зонт рассеивающий, нужного размера, ставлю на другой его конец отражающий, а между ними вспышкаСофт бокс?
теперь то мне секрет беречь не за чем) Круче софтбокса и обычная вспышка, а не студийная 
Постоянный свет? Есть, если есть причинаА что на счёт фото фонарей современных скажешь?
Есть смысл куплять?
технологии то бегут)))Прикольный эксперимент.Я беру зонт рассеивающий, нужного размера, ставлю на другой его конец отражающий, а между ними вспышкатеперь то мне секрет беречь не за чем) Круче софтбокса и обычная вспышка, а не студийная
![]()

Да, врубаешь и мощная постоянная лампа фигачит.Постоянный свет? Есть, если есть причинатехнологии то бегут)))

Ну по крайней мере мне, дешевле подобный свет получить не доводилось. Однако... эксперименты с интенсивностью света, расстояния до модели и между зонтами, никто не отменялПрикольный эксперимент.
Надо позвморачиваться.![]()

В своё время я о такой мечтал, только не забывай... это видео свет. Фото несколько... таинственнее, что ли... )))Да, врубаешь и мощная постоянная лампа фигачит.
Надо пробовать короче, интересно же.![]()
Фото тоже с ним делают,В своё время я о такой мечтал, только не забывай... это видео свет. Фото несколько... таинственнее, что ли... )))
Смотрел я . Знаю. Видел. Делал. Нл грань между фото и видно.... её нет. Пропасть. Понимаешь?Фото тоже с ним делают,
жаль у тебя Юта не пашет, интересный бы видос скинул.
Ты хочешь что то добавить?Фото тоже с ним делают,
жаль у тебя Юта не пашет, интересный бы видос скинул.

Будет время допинать один проектик, покажу тебе эту стёртую грань.Смотрел я . Знаю. Видел. Делал. Нл грань между фото и видно.... её нет. Пропасть. Понимаешь?

А тож!

Это уже не фото

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии