Nazareth
- 05:19
- Темы
- 15
- Реакции
- 12,255
- Уровень
- 5
А вторую то кому?Готовь две.. лопаты![]()

А вторую то кому?Готовь две.. лопаты![]()

Вот блинГотовь две.. лопаты![]()

Ей же, не мне жеА вторую то кому?![]()

У тебя метла есть.Ей же, не мне же![]()

И пылесос где - то валяется!У тебя метла есть.![]()

В черном чулане.И пылесос где - то валяется!![]()

В метле тоже батарейки, кажется сели только по дому летаетВ черном чулане.
Только он кажется не летает, а просто ездит.![]()

Главное чтобы из дома не вылетела.В метле тоже батарейки, кажется сели только по дому летает![]()

Иногда разборов не избежатьГлавное чтобы из дома не вылетела.
Потом замучимся читать разбор полетов.![]()

Ну да,Иногда разборов не избежать![]()

На одно фото доли секунды и ты получаешь миллионы, а на другое годы потратишь и получишь только удовлетворениеИменно! Вот хочешь сделать фото за 5 минут одни деньги, за неделю - другие, к примеру, вот так вот и дурачат.

Своя "правда" в которую хочется веритьНу да,
в каждом кружке по интересам собственная интерпретация событий и судеб.![]()

Да я про фото на паспорт, к примеру, хотя сейчас делают быстро, а раньше было экспресс фото за одни деньги и дольше по времени за другие деньги, вот тебе и бизнесНа одно фото доли секунды и ты получаешь миллионы, а на другое годы потратишь и получишь только удовлетворение![]()

Нужно делать оба два,На одно фото доли секунды и ты получаешь миллионы, а на другое годы потратишь и получишь только удовлетворение![]()

Я в садиках 7 лет снималДа я про фото на паспорт, к примеру, хотя сейчас делают быстро, а раньше было экспресс фото за одни деньги и дольше по времени за другие деньги, вот тебе и бизнес![]()
р чём ты говоришь 
Хотя в действительности не всегда все так как на самом деле.Своя "правда" в которую хочется верить![]()

Я не умеюНужно делать оба два,
за одно получить причитающийся гешефт, а вторым заниматься вместо работы.![]()

У меня такой был чудесный бантик на макушкеЯ в садиках 7 лет снималр чём ты говоришь
![]()

мечтать не вредно!Хотя в действительности не всегда все так как на самом деле.![]()

Так с первым фото просто в нужное время в нужном месте достаточно оказаться.Я не умею![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии