Три из девяти - ставку делаешь?бляха,седня прям мой день![]()

А может, просто преферанс замутим?! ))))))
Три из девяти - ставку делаешь?бляха,седня прям мой день![]()
Фото для следователя сделай, не забудь! А свалим всё - я знаю, на кого.доски со стрелами достаточно,я его зафиксирую![]()
делаю ставку на всеТри из девяти - ставку делаешь?
А может, просто преферанс замутим?! ))))))
на кого? Шо б я зналаФото для следователя сделай, не забудь! А свалим всё - я знаю, на кого.![]()
Я отойду поесть, не теряй бдительности!делаю ставку на все![]()
Я потом тебе скажу, когда мы будем с тобой прокучивать его капиталы в шикарном ресторане.на кого? Шо б я знала![]()
я еще минут 30 на постуЯ отойду поесть, не теряй бдительности!![]()
ура,ура и еще раз ураЯ потом тебе скажу, когда мы будем с тобой прокучивать его капиталы в шикарном ресторане.![]()
Горящие пол стула, такой себе факелНа нём не надо сидеть, его надо запалить!!!
И выйти с факелами и с плакатами протеста к Всероссийскому бюро прогноза погоды!
Вильфанда - на костёёёёёР!!![]()
Тогда посмотри по телевизору, как я туда пойду...Горящие пол стула, такой себе факел
Боюсь, я не доцду до бюро![]()
Тем временем ВильфандТогда посмотри по телевизору, как я туда пойду...
Факел горит, Вильфанд плачет, мигалки на полицейских машинах отключаются, мои адвокаты штурмуют Центр Гидромета...
А?! Картиночка - пальчики оближешь!![]()
Это не спасёт его от возмездия!Тем временем Вильфанд![]()
Судя по лицам котиков он не оч убедителен.Это не спасёт его от возмездия!
Котикам на погоду наплевать, они лучше приспособлены ко всему на свете. Есть же тёплые подвалы в домах.Судя по лицам котиков он не оч убедителен.![]()
На Вильфанда им не наплевать похоже.Котикам на погоду наплевать, они лучше приспособлены ко всему на свете. Есть же тёплые подвалы в домах.
Не верь красивеньким картиночкам... никому и ничему не верь...На Вильфанда им не наплевать похоже.![]()
На картинке разве не коты собирающиеся сжечь Вильфанда?Не верь красивеньким картиночкам... никому и ничему не верь...![]()
Опять кого то жгут
Кажется я сегодня, на обеих сторонах спектра
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии