Nazareth
- 21:25
- Темы
- 17
- Реакции
- 12,871
- Уровень
- 5
Причём я даже бунтовать не собирался, просто шёл домой.Я его не зря в бунтари упаковал![]()

Причём я даже бунтовать не собирался, просто шёл домой.Я его не зря в бунтари упаковал![]()

вот так вот бывает на ровном местеДа я ваще не понял что случилось.
Зашёл в какую то тему с @Лана и @Skitalets пофлудить и выхватил там бан без предупреждения.
Тема оказалась Танцующей. Снял свои работы с её конкурсов нафиг.
Не, ну если ко мне такая персональная антипатия, могла бы хоть написать чё, а не так вот втихаря.
Короче, жду кого назначат на фото и ИИ-конкурсы, хотелось бы человека без предвзятых в голове тараканов.![]()

Про пирсинг во, 16 страниц только нафлудили и копья поломались.а где про пирсинг? можно раздел хотя бы?

Иду из бани, никого не трогаю.©вот так вот бывает на ровном месте![]()

Меня как-то рисовали по телу гелевыми ручками очень красиво получилось!Это смотря что рисовать.
Я чего только не рисовал!
А паспорт только в 45 сменил.![]()
Мысли материальны, говорят. Видимо где то там, в глубинах... а притянулосьПричём я даже бунтовать не собирался, просто шёл домой.![]()

да там что-то личное, видимоМысли материальны, говорят. Видимо где то там, в глубинах... а притянулось![]()

Давно заметилда там что-то личное, видимо![]()

да я понимаю что интересы разные, но могла бы, хотя бы предупредить, никто навязываться не собирается же, видимо это норма.Давно заметил![]()

Не интересы, а взгляды и отношение к жизни. В общем... не к чему тут придираться. Там сложно...да я понимаю что интересы разные, но могла бы, хотя бы предупредить, никто навязываться не собирается же, видимо это норма.![]()
так никто же не заставляет менять отношение к жизни, а то что нет никакой терпимости к чужому мнению это да, но дело в том, что его там сегодня и не высказывали, в общем поступок говорит сам за себя.Не интересы, а взгляды и отношение к жизни. В общем... не к чему тут придираться. Там сложно...
Ну и забейте вы ужетак никто же не заставляет менять отношение к жизни, а то что нет никакой терпимости к чужому мнению это да, но дело в том, что его там сегодня и не высказывали, в общем поступок говорит сам за себя.

забили уже!Ну и забейте вы уже![]()

Я тоже хотела скорпиона себе да все некогда и мастер хороший нужен!Я тут на днях просматривала тему "пирсинг" и "тату", так было такое ощущение что бабушки с лавочек вещают
У меня появилась пара красивых дырочек в ухе
Посмотреть вложение 17269
И великолепный рисунок на плече
Посмотреть вложение 17270
Да в принципе оно и пофиг.Ну и забейте вы уже![]()

Так ручкой можно набросок тату вывести,Меня как-то рисовали по телу гелевыми ручками очень красиво получилось!

сейчас это уже более развитая сфера, нужно посоветоваться с теми кто делал тату, они могут указать путь к хорошему мастеру.)Я тоже хотела скорпиона себе да все некогда и мастер хороший нужен!
Впервые слышуДа в принципе оно и пофиг.
Но есть же раздел Электрический стул в где каждый может написать персональное фи имяреку.
А то уж в персоналку к некоторым теперь не знаешь на какой козе въезжать.Ящег доносов на Бертольда Шварца
Недотащили А я говорил Юбуст надо ставить. Времени это занимает не много, а пользы от него цельный вагон.:don-t-mention1:nash-dialog.com![]()
такс... кому бы написать
что за гадство! почему таких у меня нет? 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии