о житие моемЭт вы об чём?Специалист перед вами хоть и не дипломированный
![]()

о житие моемЭт вы об чём?Специалист перед вами хоть и не дипломированный
![]()

в деревне же больше шансов протопить дом, а чего вы не выехали из страны?та одеваемся конечно.как только света не становится,то все остывает.а его не становится все больше и больше) а домик у папеньки моейного есть,но у него тоже холодно и не известно,как будет складоваться ситуация в военном плане...ну где хуже будеткороче все на соплях висит,но еще держиться)
о дровах.. люблю печи и живой огонь.Эт вы об чём?Специалист перед вами хоть и не дипломированный
![]()
Разумеется! Чем больше тебя узнаю, тем больше обожаю )))ну вот видишь,начинаешь чувствовать габариты![]()
А ты в курсе, что они на деревьях растут?о дровах.. люблю печи и живой огонь.

я выросла в провинции, я очень в курсеА ты в курсе, что они на деревьях растут?![]()

потому,что я тут не могу бросить мать,а она ни куда не захотела.теперь еще не хочет и дочь...а я их не брошу.да и кому кто где нужен на самом деле. мои,кто умотал с широко распахнутыми глазами и со сказочными мыслями выйти там где-то замуж...очень обожглись по Европам) замуж так ни кто и не позвал.работать нужно овер много.а теперь опять же посмотрим на меня...работник года....в деревне же больше шансов протопить дом, а чего вы не выехали из страны?
Да я так, чтобы не скучала)))я выросла в провинции, я очень в курсе![]()
я думала сначала встречаешь человека, а потом хочешь замуж..потому,что я тут не могу бросить мать,а она ни куда не захотела.теперь еще не хочет и дочь...а я их не брошу.да и кому кто где нужен на самом деле. мои,кто умотал с широко распахнутыми глазами и со сказочными мыслями выйти там где-то замуж...очень обожглись по Европам) замуж так ни кто и не позвал.работать нужно овер много.а теперь опять же посмотрим на меня...работник года....
мне это сложно вразуметь,ну пусть будет так)) я тебе всегда рада)))Разумеется! Чем больше тебя узнаю, тем больше обожаю )))
на дерево не полезуДа я так, чтобы не скучала)))

все по ситуации теперь,без всяческих загадований) когда-то же оно закончитсяя думала сначала встречаешь человека, а потом хочешь замуж..
выбор дело сложное и личное, такая ситуация, что и дельного сказать, в принципе нечего, остается уповать только на скорейшее прекращение этого безобразия!

В общем то... тебе и не надо. Единственное что тебе стоит знать, что я тебя Люблю)))мне это сложно вразуметь,ну пусть будет так)) я тебе всегда рада)))
ты опять забыл добавить безмерно)))В общем то... тебе и не надо. Единственное что тебе стоит знать, что я тебя Люблю)))
Так по умолчанию жеж)))ты опять забыл добавить безмерно)))
от учу я тебя,учу....![]()
![]()
спасибо тебе))Так по умолчанию жеж)))
Мне то за что? Это ведь не от меня зависит)))спасибо тебе))![]()
я не знаю от кого у тебя все зависит,но спасибо тебе))) за все)Мне то за что? Это ведь не от меня зависит)))
Ну как оно бывает... встретил тебя и понеслось)))я не знаю от кого у тебя все зависит,но спасибо тебе))) за все)
осталось к этому дописать "а все ведь было так хорошо")))Ну как оно бывает... встретил тебя и понеслось)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии