Лечи голову, алкаш.Скрины, свидетели, все дела. Рот тебе с мылом надо мыть, долго, ершиком.
Лечи голову, алкаш.Скрины, свидетели, все дела. Рот тебе с мылом надо мыть, долго, ершиком.
Брешешь и сама знаешь это. Есть множество постов, где ты расписываешь детали.)Просто бросила фразу.
На нормальных форумах не держат поехавших подобных Басян, из дурки ее выперли, делай выводы.Просто темы для дурки нужно обсуждать в дурке.
На нормальных форумах
Там реальная дурка.Да это как говорится дело житейское.
Просто темы для дурки нужно обсуждать в дурке.
На нормальных форумах они перегружены дистроушеном.
Правильно, чиль здесь.Там реальная дурка.
К счастью я уже давно дистанцировался от всех этих тем.Эту тему Басян разгоняет уже несколько месяцев.
Ну ты перечитай то, что я написал то, @Basia, утверждает, что вы с ней вместе бочок к бочку сидели и обсуждали мой размер, что ты ей якобы вывалил какие то со мной переписки, в общем, я б на твоем месте побыстрее дистанцировался от этой шазвнутой, а не ручонки ей жал. А лучше просто высек.
Так сказать для профилактики.
Я, к сожалению,Там реальная дурка.
Чтобы ты понимал....
Знакомьтесь - это настоящая Бася !Это фантазии полностью отшибленного в вирте человека.
Если это обсуждается на дурке, это нормально.
Если применительно ко мне как-то, то это уже ниже плинтуса.
Всё-равно дурку читать не пойду!Знакомьтесь - это настоящая Бася !

Это тебе давно пора лечиться, брехушкаЛечи голову, алкаш.
Ну в принципе если тебе монописуально, что твой ник используют в хвост и гриву в грязных тупых играх, то как грица дело хозяйское. Мне в сущности все равно, что она молотит, инфу я донес, дальше сами.Но и раньше до обсуждения размеров и периметров не опускался.
Это ваши с Лючией тёрки, ваши делаВсё-равно дурку читать не пойду!![]()
А что такого, я в отличии от тебя не вру и всегда говорил, что знаю, как ты на самом деле выглядишь. Что вчера и подтвердил (по твоей же просьбе).Че, Игореша? Не было вчера такого?
Ты прав.Я, к сожалению,
о дурке знаю даже чуть больше чем другие её пользователи.
Но стоит ли её здесь обсуждать?
Для меня эта тема закрыта давно.
Ты сама попросила, забыла наверное.Без моего согласия, разрешения.
Из открытых всем источников, надо заметить, из публичного пространства.А что такого, я в отличии от тебя не вру и всегда говорил, что знаю, как ты на самом деле выглядишь. Что вчера и подтвердил (по твоей же просьбе).
Ниче, ниче чем дольше ты здесь, тем больше и это место будет похоже на отстойный курятник.Ты прав.
Отстойный курятник.

Да, все в общем доступе, границы не нарушались.Из открытых всем источников, надо заметить, из публичного пространства.
Классно тебя корёжит, ненормальная брехунья. Поделом тебе за всю твою гниль и враньё.Ты прав.
Отстойный курятник.
___
Закрыто, забито, аминь.
Чем бы дети не тешились - лишь бы не вешались.Ну в принципе если тебе монописуально, что твой ник используют в хвост и гриву в грязных тупых играх, то как грица дело хозяйское. Мне в сущности все равно, что она молотит, инфу я донес, дальше сами.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии