Пасть закрой свою, шестерка.Классно тебя корёжит, ненормальная брехунья. Поделом тебе за всю твою гниль и враньё.
А то принесу сюда все то что ты пишешь про этот форум.
Пасть закрой свою, шестерка.Классно тебя корёжит, ненормальная брехунья. Поделом тебе за всю твою гниль и враньё.
Уточню, это тёрки Лючии, нет у меня с ней никаких дел.Это ваши с Лючией тёрки, ваши дела
Это мне без разницы, разбирайтесь сами что у вас там и какУточню, это тёрки Лючии, нет у меня с ней никаких дел.
Вибратором в жопу.А принеси, давай
Брехливая гнида ты, не более :-)
Пшол вон отсюда.Это мне без разницы, разбирайтесь сами что у вас там и как
Добро ты своё вонючее можешь себе же по морде размазать не более:-)Слышь, ты.
Козел опущенный.
Еще раз на меня свой хавальник подымишь, размажу.
Я уже со всем разобрался.Это мне без разницы, разбирайтесь сами что у вас там и как
Да в наше время считай что паспортные.А ник у меня сегодня один, завтра другой, чай не паспортные данные.
Уже предвкушаю охтельные истории, которыми она вам наполнит тут все.Чем бы дети не тешились - лишь бы не вешались.
Неси, брехло :-)Вибратором в жопу.
Юрий Антонов.
Соплей еще сюда принеси.
Заполнит добром даже то где не ожидалиДа в наше время считай что паспортные.
Формат отмирающей, каждая рожа знакома.
Уже предвкушаю охтельные истории, которыми она вам наполнит тут все.

В этом формате я детей крестить не собираюсь ни с кем.))Да в наше время считай что паспортные.
Формат отмирающей, каждая рожа знакома.
Да объективно, баба просто не здорова.мерзкий персонаж
Ну вот детей не крестил, в уи по личкам выпрашивал.В этом формате я детей крестить не собираюсь ни с кем.))

Это у вас там! А мы тут и нас не волнует кто и какие ники и где делит, уже старая и давно не интересная песня!Это мне без разницы, разбирайтесь сами что у вас там и как

Захотел закрыл, захотел открыл.@Nazareth , у тебя в этой теме все права есть? Это ты закрыл?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии